Kein OSD Menü auf Rotel 1057

+A -A
Autor
Beitrag
skyp83
Stammgast
#1 erstellt: 02. Apr 2011, 20:06
nabend leute, ich habe am samstag abend ein gravierendes problem! ich bin umgezogen und habe deswegen meine ganze heimkinoanlage abbauen müssen! das ist nun schon ein paar wochen her und heute wollte ich mir die zeit nehmen, das ganze wieder zu installieren! Leider schaffe ich es aber nicht beim Rotel das OSD Menü einblenden zu können! Ich habe alles mögliche durchprobiert und die ANleitung gewälzt, aber ich finde keine lösung! Ich vermute das irgendwas in den Einstellungen verstellt ist, ich habe damals sehr viel in den settings rumgespielt um den rotel meinen bedürfnissen anpassen zu können! ich habe nun einen neuen tv gekauft und ich bekomme das osd einfach netmehr auf den schirm!
kann mir jmd sagen wie ich in die werkseinstellungen zurücksetzen kann ? oder vlt. mir jmd detailliert sagt was ich drücken muss?
zum anfang OSD > dann ENTER... und weiter? helft mir bitte!

lg skyp83
Aenos
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Apr 2011, 12:57
Ich gehe davon aus, du weißt das, aber der 1057 kann das Menü nur über Cinch ausgeben, also nicht via HDMI. Hast du ihn ganz sicher per Cinch mit dem Fernseher verbunden?

Hier ist ein Foto der Rückseite. Das Kabel muss an "Mon out":

http://www.highend-anlage.de/files/images_highend/P1020125.JPG

Aenos


[Beitrag von Aenos am 05. Apr 2011, 13:53 bearbeitet]
skyp83
Stammgast
#3 erstellt: 03. Apr 2011, 13:09
hi ator....
ja ich weiß das das osd nur über analoge anschlüsse ausgegeben werden kann.. ich habe auch alle "Mon Out" durchprobiert (s-video, Composite und component) aber auf dem tv erscheint kein signal!
das merkwürdige ist, auch wenn ich mein satreceiver oder blu-ray player analog anschließe, bekomme ich kein bild auf den tv! wenn ich die geräte direkt an den tv anschließe, dann schon! es muss also am rotel liegen...
ich war schon ewig nicht mehr im osd menü drin gewesen, lief das auch wenn keine signalquelle vorlag (schwarzes bild) oder musste etwas angeschlossen sein? langsam zweifel ich echt an mir selbst...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rotel RSX 1057 - OSD Menue
B.P. am 13.09.2009  –  Letzte Antwort am 13.09.2009  –  3 Beiträge
Rotel RSX 1057 Fehler ?
bubiboy43 am 20.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.09.2012  –  3 Beiträge
rotel rsp 1066 osd menü
pafu82 am 21.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  4 Beiträge
ROTEL RSX-1057 ERFAHRUNGEN
StingerXXL am 29.07.2006  –  Letzte Antwort am 23.06.2010  –  613 Beiträge
Rotel RSX 1057
bigkerem am 02.07.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  2 Beiträge
ROTEL RSX 1057 + Endverstärker
steppes65 am 30.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.03.2009  –  5 Beiträge
Rotel RSX-1057 !
Bass-Statt-Höhen08 am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  2 Beiträge
Rotel RSX-1057
timowulf am 10.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  5 Beiträge
Rotel rsx 1057 über HDMI kein Audio?
skyp83 am 21.12.2007  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  26 Beiträge
Problem mit Rotel RSX 1057
skyp83 am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.08.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.716 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedHaukino_
  • Gesamtzahl an Themen1.513.631
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.793.564