Y 863 komplett zurücksetzen

+A -A
Autor
Beitrag
Tratschcafe
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Nov 2009, 18:10
Moin moin

kann man den AV-Receiver komplett auf die Werkseinstellung zurück setzen ??

Danke
chris230686
Inventar
#2 erstellt: 23. Nov 2009, 18:27
eigentlich sollte das gehen.

mein 663 hat das letzte mal von alleine gemacht , kein plan warum. eingeschaltet und alle einstellungen waren weg, sehr ärgerlich.

guck mal in der BDA, da sollte das drin stehen.

gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RXV 863 Auto Setup
JackintheBox21 am 31.07.2014  –  Letzte Antwort am 01.08.2014  –  5 Beiträge
Yamaha 863 Zone 2 Verständnisfragen!
wallerdome am 13.10.2009  –  Letzte Antwort am 14.10.2009  –  2 Beiträge
Werbung zu laut- Yamaha 863
Locke81 am 15.11.2011  –  Letzte Antwort am 15.11.2011  –  2 Beiträge
RX-v 863 2 Zonen
Manky2006 am 26.07.2017  –  Letzte Antwort am 27.07.2017  –  3 Beiträge
RX-V863 zurücksetzen?
attackman am 11.03.2012  –  Letzte Antwort am 17.03.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V373 zurücksetzen!
Big_t am 09.06.2013  –  Letzte Antwort am 09.06.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 465 komplett Reset?
Kartamar am 24.03.2012  –  Letzte Antwort am 26.03.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V363/463/563/663/863
70mm am 18.02.2008  –  Letzte Antwort am 24.11.2012  –  826 Beiträge
Klangunterschied zwischen yamaha 863 u. 1800?
Sepp_Schnorcher am 05.10.2008  –  Letzte Antwort am 15.10.2008  –  26 Beiträge
Yamaha RX-V 863 Front plötzlich stumm
sandiman am 31.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitglied19Freak74
  • Gesamtzahl an Themen1.376.271
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.781