DSP-A3090 und dts

+A -A
Autor
Beitrag
hoermann
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Jun 2011, 20:20
Hallo,

bei mir steht immer noch ein DSP-A3090 im Dienst und funktioniert immer noch einwandfrei.

Kann es sein dass gewisse dts - Sounds bei der Kiste funktionieren?
Ich war immer der Meinung bei AC3 ist Schluss.
Aber ich habe hier mkv's wo eindeutig eine dts-Spur enthalten ist,
als auch DVDs mit dts-Spur und ich kann sie problemlos abspielen (über den DUNE HD D1).

Hab ich was verpasst oder trickst mich der Dune aus?
(Ich habe bei der Audio-Einstellung schon auf bitstream gestellt.)


MfG

Hoermann
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 10. Jun 2011, 22:19
Kann es sein, dass die MKVs mehrere Tonspuren haben und die deutsche in AC3 und die anderen in DTS sind?
hoermann
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Jun 2011, 09:30
Die mkv und DVD hatten nur eine dts-Tonspur, sonst nichts.
Ich habe bei der mkv-Datei extra mit einem Tool nachgesehen
dass es sich wirklich um eine dts-Tonspur handelt.
Sie war auch mit der maximalen Bitrate von 1536 kbps versehen.

MfG

Hoermann


[Beitrag von hoermann am 11. Jun 2011, 09:36 bearbeitet]
dharkkum
Inventar
#4 erstellt: 11. Jun 2011, 10:39
Dann wird wohl der Dune eine Formatkonvertierung machen, wenn dein 3090 eigentlich kein DTS verarbeiten kann und der Film nur DTS hat.

Du hast doch am Display eine Anzeige ob ein AC3 oder PCM-Signal zugespielt wird, was leuchtet da denn auf?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Yamaha RX-V463 und DTS
Gix-R am 13.09.2009  –  Letzte Antwort am 19.09.2009  –  17 Beiträge
Yamaha DSP-A3090
aguertler86 am 08.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  11 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
Problem mit dts-ton
kaba93 am 20.07.2014  –  Letzte Antwort am 20.07.2014  –  3 Beiträge
RX-V2067 und DTS-HD Ton!
Schucki1 am 21.09.2011  –  Letzte Antwort am 17.01.2012  –  12 Beiträge
Keine Sprache mehr bei DTS?
Bbaerle am 09.09.2012  –  Letzte Antwort am 10.09.2012  –  3 Beiträge
Problem! kein dts
surfer1181 am 02.08.2012  –  Letzte Antwort am 02.08.2012  –  11 Beiträge
RX-A 1010 Kein DTS/Dolby Digital!
hinkebein11 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  16 Beiträge
Yamaha rx v575 "DTS"
InsaneSanDmaN am 03.06.2016  –  Letzte Antwort am 04.06.2016  –  5 Beiträge
DSP A3090 Fernbedienung ohne Funktion
MaHa76 am 12.10.2016  –  Letzte Antwort am 31.10.2016  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedmyOmikron
  • Gesamtzahl an Themen1.376.294
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.213.422