Yamaha RX-V767 schaltet HDMI Geräte an

+A -A
Autor
Beitrag
JasonWuerg
Neuling
#1 erstellt: 25. Jun 2011, 13:59
Hi ,

habe ein kleines Problem mit meinem neuen Yami .....

Sobald ich den Yamaha einschaltet starten sich PS3 und auch Apple TV .
Auch das TV Bild wird kurz schwarz und schaltet auf HDMI2 um ( auf HDMI2 liegt der HDMI Out des YAMI ) .
Manchmal geht der TV auch beim abschalten des Verstärkers aus , nicht immer .

Hier der komplette überblick meiner Config :

Samsung TV :
HDMI 1 : Dreambox
HDMI 2 : Verstärker

Yamaha RX-V767 :
HDMI 1 : PS3 ( Dauerstrom , Standby , startet beim einschalten )
HDMI 2 : Dreambox ( Dauerstrom , ist immer eingschaltet )
HDMI 3 : WD TV Live ( Master/Slave Steckdose ist so O.k. )
HDMI 4 : Apple TV ( Dauerstrom , Standby , startet beim einschalten und beim ausschalten )

HDMI Out1 : Samsung TV
HDMI Out2 : Panasonic Beamer


Vielleitcht kennt ja jemand das Problem , und weiss welche Einstellung geändert werden muss. Ich habe schon viel gegoogled und auch versucht , finde das Problem aber nicht ;-(

Danke schonmal für die Hilfe

Gruss

Jason
Passat
Moderator
#2 erstellt: 25. Jun 2011, 14:16
Du musst HDMI-CEC ausschalten.
Das heißt bei jedem Hersteller anders:
AnyNet+ bei Samsung, Bravia Sync bei Sony, etc.

Bei deinem Yamaha zu finden unter "HDMI Einstellung" auf Seite 88 und 104 der Anleitung.

Grüsse
Roman


[Beitrag von Passat am 25. Jun 2011, 14:17 bearbeitet]
JasonWuerg
Neuling
#3 erstellt: 25. Jun 2011, 15:00
Danke für die schnelle Antwort . Leider habe ich das auch schon alles durch .

Alle Anynet+ und BlaBla Link Einstellungen sind ausgeschaltet .
Ich verstehe das einfach nicht .

Habe auch schon alles eingeschaltet , ist aber auch nicht besser ;-(

Könnte der Verstärker defekt sein ? Wenn ich morgen Zeit habe stecke ich die HDMI Geräte mal nacheinander ein .........


Bin für jede Hilfe dankbar ;-(
zero007cool
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Jun 2011, 17:25
Hallo,

werden die Geräte auch mit eingeschaltet wennst du den Yammi vorne am Gerät einschaltest?

Wenn nicht, dan ändere mal den Fernbedienungs-Kennung der Yammi-FB - Kann sein dass die FB vom Yammi die anderen Komponenten mit einschaltet.
JasonWuerg
Neuling
#5 erstellt: 02. Jul 2011, 06:09
Hi , danke für die Antwort .
die PS3 hat aber kein IR sondern nur Bluetooth .


Bin dem Fehler immernoch nicht auf der Spur....... alles Kappes ......

CU

Kai
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V767 Upscaling
Franny am 21.04.2011  –  Letzte Antwort am 24.05.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V767 schaltet sich automatisch aus
habakus11 am 08.09.2013  –  Letzte Antwort am 12.09.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V767 & BD-S1067 steuern
Franny am 26.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  51 Beiträge
Yamaha RX-V767 ARC Problem
darthi am 13.12.2014  –  Letzte Antwort am 13.12.2014  –  2 Beiträge
Boxenanschluss Yamaha RX-V767
Tömm am 05.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.11.2010  –  11 Beiträge
Rx-V767 Bild -> HDMI , Ton -> Tuner
Schüler12345 am 08.08.2011  –  Letzte Antwort am 25.08.2011  –  18 Beiträge
Yamaha RX-V767 - Standby Signal durchschleusen?
DonPenne am 11.12.2010  –  Letzte Antwort am 12.12.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V767: 2CH Stereowiedergabe mit Subwoofer?
Usko am 19.05.2011  –  Letzte Antwort am 29.01.2017  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V767 Decoder OFF problem
senator223 am 26.08.2011  –  Letzte Antwort am 02.09.2013  –  10 Beiträge
Yamaha Rx-V767 passendes Tonformat von PS3
john145 am 03.09.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedDerInformant
  • Gesamtzahl an Themen1.386.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.320

Hersteller in diesem Thread Widget schließen