Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


yamaha rx v667 fehlermeldung=w-1:phase falsch

+A -A
Autor
Beitrag
'nick123'
Neuling
#1 erstellt: 18. Jul 2011, 17:12
hallo!
ich habe mir heute den yamaha rx-v667 gekauft.habe alles angeschlossen und alles bis auf den subwoofer funktioniert.bei der einstellung via ypao kommt kein ton, er testet zwar, aber es kommt kein laut.habe gerade noch mal den alten verstaerker angeschlossen, und da funktioniert der sub.hat jemand ne idee woran es liegen koennte?vielen dank schon einmal im voraus!
mfg kai
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 18. Jul 2011, 17:21
Hast du den Sub auch am Subwoofer Pre-Out und nicht etwa am Sub-Anschluss des Multichannel-In angeschlossen?

Bedienungsanleitung Seite 9

Der Sub muss an den Sub-Anschluss bei 18 und nicht bei 15.


[Beitrag von dharkkum am 18. Jul 2011, 17:21 bearbeitet]
'nick123'
Neuling
#3 erstellt: 18. Jul 2011, 17:47
hi!
das hatte ich natuerlich falsch angeschlossen:).jetzt funktioniert es.
vielen dank fuer deine hilfe!!
mfg kai
'nick123'
Neuling
#4 erstellt: 18. Jul 2011, 18:30
das naechste problem.er sagt mir beim ypao test: w-1 : phase falsch.
was ist denn das nun?habe darueber nichts gefunden.
mfg kai
Highente
Inventar
#5 erstellt: 18. Jul 2011, 19:02
evtl. ein Lautsprecherkabel verpolt angschlossen.

Highente
'nick123'
Neuling
#6 erstellt: 18. Jul 2011, 19:06
hab ich schon kontrolliert.ist alles ok.
mfg kai
Passat
Moderator
#7 erstellt: 18. Jul 2011, 20:16
Die Meldung kannst du dann ignorieren.
Das kommt von der Raumakustik.

Grüsse
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fehler: Warning --> W-1: Phase
Srock am 06.09.2012  –  Letzte Antwort am 08.09.2012  –  9 Beiträge
"Phase invertiert" beim Yamaha RX-V471?
gamatochi am 02.12.2011  –  Letzte Antwort am 02.12.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V463 W-1 out of phase
poecki1 am 15.08.2010  –  Letzte Antwort am 15.08.2010  –  3 Beiträge
yamaha rx-v667 5.1 Sound
tobi818 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  4 Beiträge
Dringende Hilfe yamaha rx-v667
"miau94" am 10.06.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V667 Bass Problem
Commodus80 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 14.01.2012  –  20 Beiträge
"W-1 Phase" Warnmeldung bei YPAO Einmessung
SuperMajo am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  5 Beiträge
Direkter Vergleich - Yamaha RX-V667/767
gelegenheitsm. am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 23.02.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V667
maxel-digi am 26.07.2010  –  Letzte Antwort am 06.12.2010  –  27 Beiträge
Yamaha rx v667 Auslaufmodell?
zepkast am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder813.966 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedsashko.80
  • Gesamtzahl an Themen1.357.358
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.871.765