RX-V667 - kein Bild & Ton

+A -A
Autor
Beitrag
76joda
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Aug 2011, 14:07
hallo,

hab' heute meinen 667 wie folgt angeschlossen:

1. mit MARANTZ PM-17mkII: "preout front" des 667 in "main in" des PM-17
2. stereo-boxen an MARANTZ
3. CD-player MARANTZ CD-17mkII an 667 in "audio1"

soweit funktioniert auch alles. jetzt die videoquellen:

4. TV LG PK350 mit 667: "hdmi out" des 667 in "hdmi1" des tv

das onscreen menü des 667 wird auf dem tv angezeigt.

5. den receiver TECHNISAT Digicorder HD K2 an den 667: "hdmi" des receivers an "hdmi1" des 667.

6. mediaplayer tvix s1 an 667: "hdmi" des s1 an "hdmi2" des 667

wenn ich jetzt beim 667 den zuspieler ("hdmi1/2") auswähle, dann habe ich leider kein bild auf dem tv (tv-eingang auf "hdmi1" eingestellt).

die kabel haben vorher alle wunderbar funktioniert (tv an pm-17), daran wird's nicht liegen...

wo liegt mein fehler?

edit:
hab's gefunden: es scheint der hdmi1 eingang am 667 zu sein - das hdmi-kabel hat ziemlich viel spiel und muss in einer bestimmten position sein, damit bild und ton übertragen werden.
ich teste das nochmal mit anderen hdmi-kabeln - falls es doch am kabel liegen sollte...

habt ihr auch so viel spiel nach oben und unten mit euren hdmi-kabeln am 667?


[Beitrag von 76joda am 10. Aug 2011, 14:51 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Standby Weiterleitung RX-V667
pisne am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2011  –  2 Beiträge
Dringende Hilfe yamaha rx-v667
"miau94" am 10.06.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  3 Beiträge
RX-V777 kein Bild und kein Ton
Bennys81 am 03.02.2015  –  Letzte Antwort am 05.02.2015  –  19 Beiträge
Yamaha RX-V667 kein DTS
Blader123 am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V667 Fehler: Decoder aus .
rollogate am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 09.06.2015  –  4 Beiträge
RX-V663 - Ton, aber kein Bild
Venatoris am 16.06.2013  –  Letzte Antwort am 18.06.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
RX-V475 kein Bild
Kaychen* am 05.07.2015  –  Letzte Antwort am 07.07.2015  –  6 Beiträge
RX v475 kein Ton (HDM1 Bild und AV4 Ton)
madmaxemu am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 17.06.2013  –  3 Beiträge
HTPC - Yamaha RX-V665 - LCD kein Ton über HDMI
HerrRossi007 am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedEarl999
  • Gesamtzahl an Themen1.376.891
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.456