Yamaha RX-V767 Decoder OFF problem

+A -A
Autor
Beitrag
senator223
Neuling
#1 erstellt: 26. Aug 2011, 12:31
Hi,
habe dieses Problem und komme nicht weiter.

Ich habe meinen 767 per HDMI 1.4 per ARC an mein TV Pana TX-P50VT20e (3D fähig) angeschlossen. Im Setup des Yamaha alles konfiguriert. Funzt auch soweit.

Schalte ich aber den 767 aus, dann wieder an bekomme ich Decoder Off! Wieder ins Setup und wieder konfigurieren (habe über Ausgang AV4 und AV2) versucht. Auch das Speichern über TV Viewing (bis Setup complete) erscheint, hilft nicht.

Mache ich da einen Denkfehler (Handshake Problem) oder bin ich zu blöd :-(. Habe alles versucht, Kabel gewechselt, Out1,Out2 geändert, Setup des TV angepasst, alles hilft nix.

Diese Decoder Off meldung besagt ja nur, das kein Tonsignal empfangen wird, aber das Bild ist ok. Kann mir jemand helfen, ich weiss nicht mehr weiter
Danke
senator223
Neuling
#2 erstellt: 27. Aug 2011, 12:09
kann mir denn niemand einen Tip geben?
senator223
Neuling
#3 erstellt: 29. Aug 2011, 16:33
Problem gelöst. Die menschliche Dummheit (vorallem meine:-))
ist anscheinend wirklich unendlich.

So einfach. Am Pana muss der Vierra Link auf HK umgestellt werden. Das war alles. Vieleicht für andere sinnvoll die ein ahnliches Problem haben.

Bei anderen TVs heisst die Funktion evtl. anders.
elmo1337
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Aug 2013, 19:42
Wie heißt die Funktion bei sony bravia
Cyberfighter
Stammgast
#5 erstellt: 13. Aug 2013, 12:46
Müsste "Bravia Sync" heissen und hier zu finden sein:
>>>> "Drücken Sie HOME und wählen Sie > Externe Eingänge > HDMI-Grundeinstellungen > Steuerung für HDMI > Ein. <<<<
elmo1337
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 28. Aug 2013, 13:34
Ich will das Thema nochmal aufgreifen !

Ich habe den yamaha 475 seit einigen Wochen in Benutzung!
Jetzt ist mir aufgefallen : wenn ich den Fernseher einschalte , geht ja der Receiver automatisch mit an!
Das liegt jetzt an arc ? Oder ?
Auf jeden fall passiert manchmal das aufm Bildschirm des Receivers auf einmal analog Steht und kein Sound aber Bild da ist!
Ich bekomme es nicht weg ! Erst wenn ich den kompletten Strom weg nehme und alles neu starte funktioniert alles wieder !
Vorher steht dann aber ( Version error)!
Neues Update habe ich schon aufgespielt !
Bringt nichts !
Ich hab alles mit HDMI verbunden
Liegt das an der arc Funktion ???
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
elmo1337
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Aug 2013, 17:59
Keiner eine Idee ?
elmo1337
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 01. Sep 2013, 12:38
Ich verzweifel Langsam
Puuhbaer68
Stammgast
#9 erstellt: 01. Sep 2013, 18:44
Hallo,

ich würde mal denken, dass die Sache weniger am ARC liegt, als an einer eingeschalteten CEC-Steuerung. Die macht gerne mal bei den verschiedensten Geräten ein großes "Durcheinander".

Wenn du also damit leben kannst, dass dein Receiver nicht mehr automatisch angeschaltet wird, wenn du den TV anmachst, dann schalte mal die CEC-Steuerung an beiden Geräten aus (könnte beim Yamaha auch HDMI-Steuerung heißen) und schaue, was passiert.
Ich hatte anfangs auch CEC eingeschaltet und es ergab nur Blödsinn. Da ich mit meiner Harmony sowieso "Activities" habe, mit denen ich einzelne Geräte ein- und ausschalten kann, wie und wann ich will, benötige ich diesen CEC-Blödsinn - Gott sei dank - nicht .


[Beitrag von Puuhbaer68 am 01. Sep 2013, 18:45 bearbeitet]
elmo1337
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 02. Sep 2013, 16:46
Ok danke !
Und was genau bedeutet dieses analog auf dem Display des Yamahas ?
Und warum steht dann beim neu Start Version error!
Einmal vom Strom genommen und schon funktioniert alles wieder so 10-15 mal . ( ein & ausschalten )

Hmmm
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V767 ARC Problem
darthi am 13.12.2014  –  Letzte Antwort am 13.12.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V371 ''Decoder Off''
d@ni am 15.04.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V473 Decoder off?
eazy2 am 17.12.2012  –  Letzte Antwort am 17.12.2012  –  2 Beiträge
Boxenanschluss Yamaha RX-V767
Tömm am 05.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.11.2010  –  11 Beiträge
nubox681 + Yamaha rx v767 Problem
kaesemann am 27.10.2011  –  Letzte Antwort am 27.10.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V767 Subwoofer Problem
el.Mojito79 am 21.01.2015  –  Letzte Antwort am 21.01.2015  –  4 Beiträge
HDMI Problem beim RX-V767
Marcus_B13 am 20.09.2011  –  Letzte Antwort am 20.09.2011  –  10 Beiträge
RX-V671 Decoder Off?
plinius12 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 06.12.2015  –  23 Beiträge
Yamaha RX-V473 - Decoder Off bei Dolby True HD und DTS HD
ls2012 am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 14.02.2015  –  17 Beiträge
Yamaha RX-V671 ? Decoder off im Radio Eingang
-pimijake-169 am 23.12.2011  –  Letzte Antwort am 22.07.2012  –  7 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedNiko1188
  • Gesamtzahl an Themen1.382.598
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.879

Hersteller in diesem Thread Widget schließen