Standby Ärger mit A-3090

+A -A
Autor
Beitrag
Meister_Hecky
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Nov 2012, 19:24
Hallo,
ich hab neulich einen gebrauchten A-3090 gekauft und habe einige Macken feststellen können. Mit dem Problem das ich nur 4 Kanäle auswählen kann weil die anderen nicht funktionieren stört mich eher weniger. Mein größtes Problem ist das der Verstärker nach meistens nach längerer Pause kurz nach dem Einschalten in den Standby Modus wechselt. Woran kann das liegen??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Standby-Durchleitung (HDMI standby passthrough)
BadPeeWee am 02.09.2016  –  Letzte Antwort am 10.09.2016  –  9 Beiträge
Standby Weiterleitung RX-V667
pisne am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2011  –  2 Beiträge
Hdmi Signal im Standby
meteorman am 04.10.2011  –  Letzte Antwort am 05.10.2011  –  6 Beiträge
RX-V1067 Standby Passtrough
tividiboy am 30.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  7 Beiträge
HDMI im standby durchschleifen
unmogli am 08.03.2012  –  Letzte Antwort am 08.03.2012  –  3 Beiträge
Yamaha 473 / Airplay Standby
newHeimkino am 11.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  17 Beiträge
Komponentensignal+Ton durchschleifen im Standby?
Cyberkasper am 17.03.2011  –  Letzte Antwort am 20.03.2011  –  3 Beiträge
Kann man den Yamaha DSP 3090 DTS oder 7.1 tüchtig machen?
Doktor_Bimmel am 18.02.2010  –  Letzte Antwort am 27.02.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX V679 Probleme mit Standby Durchleitung
Jamdoumo am 10.11.2015  –  Letzte Antwort am 10.11.2015  –  8 Beiträge
Yamaha av aus standby aufwecken
Hoerb4711 am 20.06.2011  –  Letzte Antwort am 21.06.2011  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedTheGreatPretender
  • Gesamtzahl an Themen1.407.203
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.256

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen