Keinen Ton bei HDMI-Verbindung mit Yamaha RX-V767

+A -A
Autor
Beitrag
SternfahrerPiwi
Neuling
#1 erstellt: 27. Nov 2010, 04:17
Habe auf einigen Fernseh-Programmen keinen Ton, bei Anschluss eines Humax PRD 1000 C an meinen neuen Yamaha RX-V 767 über HDMI.Einige Programme haben Ton, einige nicht.Programme mit Ton haben "Digital" Kennung und Programme ohne Ton haben die Kennung "PCM". Wer weiß Rat wie ich mein Problem lösen kann? Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V767 ARC Problem
darthi am 13.12.2014  –  Letzte Antwort am 13.12.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V767 -> Klopfgeräusch statt normaler Ton bei aktiver HDMI-Standby-Durchschleifung
r.riddick am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 14.03.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V767 Upscaling
Franny am 21.04.2011  –  Letzte Antwort am 24.05.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V767: 2CH Stereowiedergabe mit Subwoofer?
Usko am 19.05.2011  –  Letzte Antwort am 29.01.2017  –  4 Beiträge
Rx-V767 Bild -> HDMI , Ton -> Tuner
Schüler12345 am 08.08.2011  –  Letzte Antwort am 25.08.2011  –  18 Beiträge
HDMI Problem beim RX-V767
Marcus_B13 am 20.09.2011  –  Letzte Antwort am 20.09.2011  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V767 schaltet HDMI Geräte an
JasonWuerg am 25.06.2011  –  Letzte Antwort am 02.07.2011  –  5 Beiträge
Yamaha rx 463 mit ps3 an HDMI
techi_ketty am 06.10.2008  –  Letzte Antwort am 15.09.2009  –  31 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-V465 bei Ton über HDMI
dieter1379 am 09.09.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V767 & BD-S1067 steuern
Franny am 26.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  51 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedBlaBlub6
  • Gesamtzahl an Themen1.376.925
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.301