RX-A1010 standbye durchschleifung geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
d_ShawN
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Jul 2013, 01:29
so wie oben schon beschrieben bekomme ich die standbye durchschleifung einfach nicht zum laufen.

meine configuration sieht wie folgt aus:

fernseher ( panasonic tx-l32etw5 ) per hdmi eingang 1 des fernsehers an den monitor hdmi ausgang 1 des yamaha rx-a1010 angeschlossen.

im setup des fernseher unter verbindungseinstellungen ----> auto ein (hier können sie einstellen, ob der fernseher automatisch eingeschaltet werden soll, wenn die wiedergabe eines über hdmi oder scart angeschlossenen gerätes gestartet wird.) auf ein gestellt.

selbige gilt für auto aus. (hier könne sie einstellen, ob alle über hdmi und scart angeschlossenen geräte zuammen mit dem fernseher in den standby modus versetzt werden.) auf ein gestellt.


setup am avr:

hab hdmi einstellungen auf ein -----> arc aus da ich dass nicht verwende.
standby sync ein

nur leider tut sich garnichts

danke schonnal für eure hilfe
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 17. Jul 2013, 11:06
Was du als "configuration" beschrieben hast, hat mit der Standby - Durchschleifung nix zu tun...

Standby-Durchschleifung bedeutet, dass du das Bild von z.B. dem DVD auch dann auf dem TV siehst, wenn der AVR im Standby ist und auch eine Umschaltung (nach drücken der entspr. Eingangs-Taste am AVR) funktioniert.

D.h.es findet keine automatische Umschaltung der Eingänge statt!

Bestenfalls ein automatisches Einschalten des TV (wenn du Glück hast), und das du so einstellst, wie du´s beschrieben hast...


[Beitrag von Gonzo_2 am 17. Jul 2013, 11:08 bearbeitet]
d_ShawN
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Jul 2013, 16:35
danke gonzo hab ich nun auch gelesen in der ba.

meinte eigentlich auchhdmi einstellungen auf ein:

standby sync auf ein.

bekomme es einfach nicht zum laufen.

geht mir auch nur darum den fernseher und avr gemeinsam ein bzw aus zu schalten. scene benutze ich derzeit nicht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
rx-a1010 für 670?
Sascha--88 am 02.06.2012  –  Letzte Antwort am 04.06.2012  –  5 Beiträge
RX A1010 Equalizer Hilfe
Lighthousefamily am 13.07.2014  –  Letzte Antwort am 14.07.2014  –  7 Beiträge
Yamaha DSP Receiver RX-A1010
Harpyie am 16.12.2011  –  Letzte Antwort am 17.12.2011  –  11 Beiträge
Tipps zur Lautsprecherkonfiguration RX-A1010
maokajo am 30.01.2012  –  Letzte Antwort am 03.02.2012  –  21 Beiträge
Trennfrequenz bei Yamaha RX-A1010
Scratty1909 am 27.08.2012  –  Letzte Antwort am 27.08.2012  –  5 Beiträge
Apple Lossless und RX-A1010
elvisc am 21.01.2013  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  3 Beiträge
RX-A1010 Probleme mit ARC
dodo2801 am 17.04.2012  –  Letzte Antwort am 29.04.2012  –  12 Beiträge
Yamaha RX-A1010 schaltet von selbst
mibo2805 am 22.11.2013  –  Letzte Antwort am 26.02.2014  –  7 Beiträge
bin ich oder der rx-a1010 überfordert?
geopet am 03.04.2014  –  Letzte Antwort am 04.04.2014  –  9 Beiträge
RX-A1010 und das unflexible? Internetradio. Fragen.
alex1971 am 01.03.2012  –  Letzte Antwort am 03.03.2014  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Panasonic

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedSchmitt73
  • Gesamtzahl an Themen1.376.751
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.749