Yahmaha rx-v 377 NEU nach einer stunde kaputt ?

+A -A
Autor
Beitrag
DerNeuling22
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Aug 2014, 19:28
Hallo eute !!

Habe mich grade Neu ausgesattet mit dem Yahmaha Reciver RXv 377 Und dazu 2 Yahmaha NS 555 LS,

nach ca Einer stunde beetrieb habe ich den Verstärker nurn Stück vorgezogen um ihn Bünig mit dem Schrank abzuschließen,
und ZACK , aus !
Geht nun auch nicht mehr an.
Habe dan diese TAstenkombo gedrückt die man hier findet.
Danach gfeht der reciever auch wieder an, für ca 8 sec.

Einer ne Idee ??

Bin morgen früh direckt bei MEdimarkt den umtauschen ^^ würde mich aber trozdem Interesieren ob einer ne Idee hat !
nivea_de
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 19. Aug 2014, 00:12
Stromkabel etwas rausgezogen? Wirst du aber wohl schon nachgesehen haben.
DerNeuling22
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Aug 2014, 00:17
das stromkabel is ja fest verbunden mit dem reciver. hab ich mir auch erst gedacht.

aber wieso sollte er dann mit der tastenkombo angehen und danach wieder aus ?
alien1111
Inventar
#4 erstellt: 19. Aug 2014, 06:19
Sehr Schade , dass RX-V377 kaputt ist.
RX-V377 zurück schicken.

Gruss
Passat
Moderator
#5 erstellt: 19. Aug 2014, 16:28
Lautsprecherkabel überprüfen!

Beim Herausziehen hast du sicherlich eines der Lautsprecherkabel aus den Klemmen gezogen und es gab da einen Kurzschluß.

Zum Test einmal alle Kabel abmachen und dann versuchen, den Yamaha normal einzuschalten.

Grüße
Roman
DerNeuling22
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Aug 2014, 18:09
Hi danke !
Hab den reciever umgetaiuscht.
bis jetzt läuft er ^^
studio-kiel
Stammgast
#7 erstellt: 21. Jun 2015, 19:06
Stimmt es, dass der 377 keine DIRECT-Funktion hat? ... Hatte letztes Jahr den 467er und ihn bei Filmen "immer" im Direct-Modus betrieben, da mir selbst die Standard- oder Straight-Modi zu verwaschen klingen. Musste meine Heimkino-Anlage leider abgeben und plane jetzt neu - und wollte eigentlich den 377er nehmen, weil ich den ganzen WLAN- und iPad-SchnickSchnack nicht brauche. Aber ohne Direct-Modus würde er wohl rausfallen und ich müsste wieder zum etwas teureren 477er greifen...
DerNeuling22
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 22. Jun 2015, 06:02
Straight modi ist "direct" ??

zumindest gibt er im straight die qulle so wieder ohne veränderungen.

bei BR z.B dolby digital oder ähnliches ^^


[Beitrag von DerNeuling22 am 22. Jun 2015, 06:04 bearbeitet]
Passat
Moderator
#9 erstellt: 22. Jun 2015, 07:42
Nein, Straight ist nicht Direct.
Straight heißt: Yamaha DSPs aus.
Direct = Yamaha DSPs aus und zusätzlich Einmessung aus und zusätzlich Klangregler deaktiviert

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 377 - Rauschen
olwaldi am 04.04.2015  –  Letzte Antwort am 22.06.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V 377/Sky Receiver
Reiniman am 20.04.2015  –  Letzte Antwort am 21.04.2015  –  6 Beiträge
YAHMAHA RX V 471 funktioniert nicht mehr ! "MAIN ON" Fehlermeldung
Konni555 am 09.01.2016  –  Letzte Antwort am 14.01.2016  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 1071
honda99 am 22.04.2016  –  Letzte Antwort am 23.04.2016  –  5 Beiträge
Überhitzen der Yamaha RX-V 757
!!!_HALLO_!!! am 29.05.2007  –  Letzte Antwort am 01.06.2007  –  37 Beiträge
Yamaha RX-V 661 kaputt?
inctube am 28.08.2009  –  Letzte Antwort am 31.08.2009  –  14 Beiträge
Einmessung kaputt? RX-V 3800
spaceman_t am 20.11.2016  –  Letzte Antwort am 21.11.2016  –  6 Beiträge
Hilfe Yamaha RX V 465
dierksen am 22.10.2009  –  Letzte Antwort am 23.10.2009  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 620, Lautsprecherproblem
dertapir am 27.06.2013  –  Letzte Antwort am 28.06.2013  –  2 Beiträge
RX-V 3067 Einstellungshilfe erbeten
Eifel-Elch am 03.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.09.2011  –  7 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 66 )
  • Neuestes MitgliedGuJa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.594

Hersteller in diesem Thread Widget schließen