Ton auf einmal tot

+A -A
Autor
Beitrag
InsaneSanDmaN
Neuling
#1 erstellt: 17. Okt 2015, 20:15
Hey Leute,
hab ein dickes Problem
ich versuch es mal so einfach wie möglich zu schildern:

Hab einen Yamaha RX 575 Receiver.
Der ist mit einem HDMI Kabel an meinem Sony Bravia angeschlossen
Von dem Receiver gehen HDMI Kabel zu Ps4, Pc und KD Receiver.
Kann quasi durch die HDMI Ports vom Yamaha zwischen den einzelnen Geräten durch schalten.
Hat bis jetzt auch alles perfect funktioniert,...bis heute....

Wollte heute mittag nen stream auf meinen TV machen und das Bild war dann so komisch lila, verpixelt und grisselig. Dacht ich mir, könnt ja des HDMI Kabel nen defekt haben.

Bin dann auf die Couch zum Fernsehen. Aber es kommt kein Ton. Nur wenn ich den Yamaha aus schalte und den Ton "durchschleifen lasse" kommt der Ton ganz normal aus dem TV.
Sobald ich wieder einschalte - totenstille.

Bei der Playstation auch tot. Da zeigt es mir auf dem Yamaha Display nicht mal mehr die 5 Boxen an.

Was is da los

Kann vielleicht das HDMI Kabel vom TV zum YAMAHA kaputt sein?
Oder ist es was größeres?

Ich hoff so sehr das ihr mir helfen könnt....

beste grüße

edit: wenn ich auf "setup" drücke hab ich auf dem TV das menü von meinem YAHAMA. Und die Schrift ist auch leicht verpixelt....


[Beitrag von InsaneSanDmaN am 17. Okt 2015, 20:19 bearbeitet]
Archangelos
Inventar
#2 erstellt: 18. Okt 2015, 12:09
Machmal einen WERKSRESET....und dann mal weiter sehen denke das das HDMI sich eventuell nur aufgehängt hat....

InsaneSanDmaN
Neuling
#3 erstellt: 18. Okt 2015, 12:44
Ok. hab sämtliche Probleme gelöst.
Hab einfach den Strom komplett weggenommen und alles neu starten lassen.

Passt wieder alles
Archangelos
Inventar
#4 erstellt: 18. Okt 2015, 12:49
Ja das kann manchmal vorkommen ....

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V 459 tot
AndyMM am 05.06.2011  –  Letzte Antwort am 11.06.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX V 775 kein Ton mehr
niteprowler am 05.11.2016  –  Letzte Antwort am 06.11.2016  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V771 nach Software-Update tot
troccadero am 11.02.2015  –  Letzte Antwort am 20.02.2015  –  4 Beiträge
Manchmal rechter Lautsprecher tot - Yamaha Rx-v663
maeckes am 20.06.2015  –  Letzte Antwort am 20.06.2015  –  2 Beiträge
Ton auf RTL ruckelt
able am 29.05.2016  –  Letzte Antwort am 02.08.2016  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V481D HDMI-Eingang ohne Ton
andygausd am 22.11.2017  –  Letzte Antwort am 23.11.2017  –  2 Beiträge
Ton und Bildaussetzer des Yamaha
Samius am 02.02.2013  –  Letzte Antwort am 03.02.2013  –  5 Beiträge
rx-v357 kein ton
kleiner_muck am 16.03.2013  –  Letzte Antwort am 20.03.2013  –  6 Beiträge
RX-V771 HD Ton
KnutN am 21.02.2012  –  Letzte Antwort am 22.02.2012  –  3 Beiträge
RX v475 kein Ton (HDM1 Bild und AV4 Ton)
madmaxemu am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 17.06.2013  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.999 ( Heute: 36 )
  • Neuestes Mitgliedtomson05
  • Gesamtzahl an Themen1.407.274
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.801.682

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen