ARRRRGH! Yamaha RX V 565

+A -A
Autor
Beitrag
LJDasilva
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Mai 2010, 18:11
Servus,

hab folgendes Problem und evtl. könnt ihr mir helfen. Haben den RXV 565 seit Dezember und er läuft bis dato auch einwandfrei. Angeschlossen ist ein 5.1 System, welches bisher perfekt funktionierte. Aber von einer Sekunde auf die andere machen die Boxen keinen Mucks mehr. Aus. Das Gerät selbst scheint ansonsten zu funktionieren. Er schläust das TV Bild einwandfrei durch. Aber egal welche Eingangsquelle ich nehme, ich bekomm keinen Ton mehr. Auch nicht über Tuner. Auch sind die kleinen LS Symbole komplett weg. Wenn ich das Einmessmikrofon anstecke, dann bleibt er auch bei 00% stehen (bei der Initialisierung). Es scheint so, als habe der Yamaha alle LS auf einmal "vergessen" Hab schon alles mal abgesteckt und auch wieder angeschlossen. Hilft nix. Meine Frage: Gibts sowas wie einen Reset?? Hat jemand eine Idee. Oder das Ding einfach sofort zurücksenden?

Danke für die Hilfe!!
biker1050
Inventar
#2 erstellt: 27. Mai 2010, 12:24
1. wäre deine Frage hier besser aufgehoben!!!!!
2. Die BDA kann auch mal hilfreich sein, siehe Seite 47 deiner BDA!!!!!!!
LJDasilva
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Jun 2010, 13:30
Ich hab die Frage auch in dem Thread gestellt. Und auf Seite 47 der BDA ist die Lösung für mein Problem auch nicht gestanden. Ich hab die BDA gelesen.

Das ganze war einfach ein technischer Defekt. Ich hab das Geld innerhalb von 3 Tagen von Amazon komplett wieder auf meine Kreditkarte gutgeschrieben bekommen. Super Service.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V 565 Frage
Aleksey_G am 28.01.2010  –  Letzte Antwort am 28.01.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 565 Advanced YPAO
zwirni114 am 31.08.2010  –  Letzte Antwort am 05.09.2010  –  11 Beiträge
YAMAHA RX-V 565 MENU IN DEUTSCH
GT_ROCKET am 16.01.2010  –  Letzte Antwort am 22.04.2010  –  23 Beiträge
Yamaha RX-V 565 UK-Modell unterschiede?
-r4pt0r- am 11.03.2010  –  Letzte Antwort am 11.03.2010  –  2 Beiträge
Angebot bei MM ==> Yamaha RX-V 565
Boomzter am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 15.01.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX V 565 macht probleme.
andrej* am 31.01.2012  –  Letzte Antwort am 06.02.2012  –  6 Beiträge
RX V 565 Metallfront ?
BennoRR am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  9 Beiträge
RX-V 565 & 3D
Cilow am 03.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.10.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 565 mit Teufel Theater 100, geht das?
marderbiss am 04.04.2010  –  Letzte Antwort am 05.04.2010  –  4 Beiträge
BA für Yamaha RX-V 565 in DEUTSCH
user121 am 16.03.2010  –  Letzte Antwort am 17.03.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedlukasomi
  • Gesamtzahl an Themen1.376.324
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.204