Net Radio mit Yamaha Geräten

+A -A
Autor
Beitrag
kawatom
Neuling
#1 erstellt: 03. Jan 2019, 21:54
Hallo,
Seit heute Nachmittag funktioniert mit meinen YAMAHA Garäten RX-A1060 und auch am WX30 das Netradio nicht mehr. Es werden keine Sender mehr angeboten und im Display steht bei Anwahl der Quelle Net Radio nur noch bitte warten.

Hat jemand auch dieses Problem?
Bontaku
Stammgast
#2 erstellt: 03. Jan 2019, 21:59
Wie Du den zahlreichen Threads hier auf der ersten Seite entnehmen kannst haben mehrere das Problem.
kawatom
Neuling
#3 erstellt: 03. Jan 2019, 22:01
Ok, vielen Dank. Ich dachte schon bei mir im Netzwerk ist ein Bock.
bernhard.s
Inventar
#4 erstellt: 04. Jan 2019, 07:39
Moin,

vielleicht sollte man das Problem mal auf einen - nämlich den ältesten Thread diesbezüglich - konzentrieren:

Vtuner und Yamaha, Problem mit Internet Radio

3 Threads diesbezüglich halte ich für überflüssig und verwirrend.....
monsterrun
Neuling
#5 erstellt: 04. Jan 2019, 11:24
Servus,

http://www.hifi-forum.de/index.php?action=profile&pID=427003

Gruß
Markus

Ok, sorry, bin etwas ange...


[Beitrag von monsterrun am 04. Jan 2019, 11:32 bearbeitet]
bernhard.s
Inventar
#6 erstellt: 04. Jan 2019, 11:29

monsterrun (Beitrag #5) schrieb:
...das macht meiner Meinung nach kein Sinn....


Aha.......in 4 Threads (es gibt zwischenzeitlich noch einen) das gleiche Thema zu diskutieren findest du demnach sinnvoller.........


http://www.hifi-foru...um_id=276&thread=178

http://www.hifi-foru...m_id=276&thread=6108

http://www.hifi-foru...m_id=276&thread=7417

http://www.hifi-foru...862&postID=last#last

(Reihenfolge nach erscheinen des ersten Beitrags geordnet)


[Beitrag von bernhard.s am 04. Jan 2019, 11:34 bearbeitet]
jayand1981
Neuling
#7 erstellt: 04. Jan 2019, 14:24
Hallo.
Ich habe das Probelm auch seit gestern.Internet Radio über Musiccast App mit WX010 und YAS 306 funktioniert nicht Das Problem war von jetzt auf gleich da.Alle anderen "SOURCES" funktionieren:Airplay ,BT , TV , Analog, Favoriten , Playlist über die MusiccastAPP auf mein Iphone klappt auch.Nur Net Radio nicht.Ich habe schon alles ausprobiert:Neustart,Rest DHCP,IPv6,alles löschen und neu installieren ob Boxen;Iphone oder Router.
Nichts klappt.
Die_Antwort_ist_42
Moderator
#8 erstellt: 04. Jan 2019, 15:56
HIER gehts weiter.

CLOSED

Gruss 42

Moderation
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha 2020: Probleme mit Net Radio & Streaming
Smiling.Dino am 27.12.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2013  –  6 Beiträge
Kein Net Radio bei Yamaha RX 477
Junos2013 am 24.11.2014  –  Letzte Antwort am 25.11.2014  –  3 Beiträge
Neuer Yamaha NET-Radio ohne Lesezeichensystem?
BFC-DYNAMO am 11.07.2017  –  Letzte Antwort am 27.08.2018  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V475 Probleme mit Net-Radio Lesezeichen
robuntu am 16.01.2014  –  Letzte Antwort am 16.01.2014  –  2 Beiträge
NET-Radio beim RX-V675
chickywicky am 13.10.2014  –  Letzte Antwort am 15.10.2014  –  2 Beiträge
RX-V673 Net-Radio Sender speichern?
looking78 am 03.03.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2017  –  15 Beiträge
RX-V 473 net radio sender speichern?
nilsn am 23.07.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2017  –  26 Beiträge
yamaha rx-v477 net error
Zigis am 10.01.2016  –  Letzte Antwort am 10.01.2016  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V500D - Wiedergabe vom Medienserver/PC
itsme2008 am 01.07.2014  –  Letzte Antwort am 26.11.2018  –  16 Beiträge
RX-V3067 Probleme mit NET RADIO nach Tausch von Internetanschluss
jb30 am 12.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder858.160 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedKlausus75
  • Gesamtzahl an Themen1.430.489
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.219.064

Hersteller in diesem Thread Widget schließen