Arcam Solo aus England

+A -A
Autor
Beitrag
jocmoe
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Feb 2009, 08:53
Hallo,

hab ein sehr gutes Angebot für ein gebrauchtes Arcam Solo aus England, ist hier ausser dem Tausch des Netzkabels noch etwas zu beachten?

Danke für Eure Tipps,
jocmoe
clausa
Stammgast
#2 erstellt: 17. Mrz 2009, 12:27
Ja, das Angebot zu teilen wenn es sich nicht nur um ein Gerät handelt!
Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Arcam "solo"
Horus am 12.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2008  –  30 Beiträge
Arcam Solo
speckmann am 27.12.2015  –  Letzte Antwort am 28.12.2015  –  7 Beiträge
Geräte aus England ?
front am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  10 Beiträge
Arcam A90
Cabernet_Sauvignon am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Arcam Thread
Tischer96 am 30.10.2009  –  Letzte Antwort am 02.01.2013  –  47 Beiträge
Arcam AirDAC
fooness am 08.02.2015  –  Letzte Antwort am 09.03.2015  –  16 Beiträge
Wo ist Arcam Diva Serie hin ?
Frankman_koeln am 13.03.2009  –  Letzte Antwort am 20.12.2009  –  7 Beiträge
Arcam defekt in Berlin
JanHH am 24.01.2006  –  Letzte Antwort am 26.01.2006  –  7 Beiträge
arcam: tolle geräte !
storchi07 am 11.11.2006  –  Letzte Antwort am 16.07.2008  –  68 Beiträge
Arcam oder Sony mit Wandler?
TJE am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.217 ( Heute: 51 )
  • Neuestes Mitgliednetterpaladin
  • Gesamtzahl an Themen1.404.142
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.739.746