Arcam defekt in Berlin

+A -A
Autor
Beitrag
JanHH
Inventar
#1 erstellt: 24. Jan 2006, 15:39
Hallo,

mein geliebter Arcam Alpha 7 (CD-Spieler) zickt rum.. spielt so einige CDs nicht ab (knacken und so). Vermutlich einfach irgendwie laser dejustiert? Naja, was auch immer es sein mag, es muss repariert werden ;). Wo kann man denn sowas in Berlin oder HH machen lassen?

Gruß
Jan
Luicypher
Stammgast
#2 erstellt: 25. Jan 2006, 17:41
Moin,

habe vor ein paar Jahren mal ein Arcam Gerät hier gekauft: Hifi-Studio Bramfeld, Bramfelder Chaussee 332, Tel: 040/6417641. Machten auf mich einen freundlichen und insgesamt guten Eindruck. Ich kann aber nicht garantieren, dass dort immer noch Arcam geführt wird. Ebenso musste ich noch nicht die Werkstatt-Fähigkeiten testen.

Gruss, Jan.
Stary2k
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Jan 2006, 23:53
ich weiß nicht ob das einfach nur faulheit ist aba sucht man nicht erst mal einen kontakt zu arcam oder einem Händler bevor man extra einen thread aufmacht.

http://www.arcam.co.uk/dealers.cfm

oder ruf an bei www.audioforum-berlin.de
_axel_
Inventar
#4 erstellt: 26. Jan 2006, 15:40

Stary2k schrieb:
sucht man nicht erst mal einen kontakt zu arcam oder einem Händler

das wäre _ein_ weg.
ob man dort allerdings freie (und damit günstigere?) werkstätten empfohlen bekommt, ist ungewiss.
Jazzy
Inventar
#5 erstellt: 26. Jan 2006, 16:54
Hi!
Probier es doch erstmal mit einer Laserreinigung.
Dann den Händler kontaktieren,wo das Gerät gekauft wurde.
JanHH
Inventar
#6 erstellt: 26. Jan 2006, 19:37
Das Gerät ist von 3-2-1 und ansonsten aus München. Ich hab natürlich schon geschaut ob ich im Internet was finde, aber bin nicht auf .co.uk gekommen, und selbst bei google kam nicht viel.

Das Hifi-Studio in Bramfeld ist eine gute Idee, das mit der Laserreinigung sicher auch.

Gruß und Danke,
Jan
_axel_
Inventar
#7 erstellt: 26. Jan 2006, 19:42
Die wenigsten Fachhändler haben heutzutage noch eine eigene Werkstatt. Meist reichen sie die Geräte auch nur weiter.

Wenn sie nett sind und an Dir (dabei) nichts verdienen wollen, nennen sie Dir vielleicht eine lokale Werkstatt, mit der sie zusammenarbeiten (falls es denn so ist).
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Arcam A90
Cabernet_Sauvignon am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Arcam "solo"
Horus am 12.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2008  –  30 Beiträge
Arcam Thread
Tischer96 am 30.10.2009  –  Letzte Antwort am 02.01.2013  –  47 Beiträge
Arcam AirDAC
fooness am 08.02.2015  –  Letzte Antwort am 09.03.2015  –  16 Beiträge
Arcam Solo
speckmann am 27.12.2015  –  Letzte Antwort am 28.12.2015  –  7 Beiträge
arcam: tolle geräte !
storchi07 am 11.11.2006  –  Letzte Antwort am 16.07.2008  –  68 Beiträge
Arcam Solo aus England
jocmoe am 18.02.2009  –  Letzte Antwort am 17.03.2009  –  2 Beiträge
Audio Produktionsstaetten in Berlin
Lernhart am 18.11.2009  –  Letzte Antwort am 04.12.2009  –  12 Beiträge
Rauschen bei Arcam Alpha 9 ?
brummeli am 07.05.2006  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  4 Beiträge
Arcam oder Sony mit Wandler?
TJE am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedRalleb71
  • Gesamtzahl an Themen1.412.524
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.245