Poti defekt ?!

+A -A
Autor
Beitrag
searchman
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Feb 2004, 21:26
Hallo Leute !

Mein Verstärker (Denon, alt aber gut) ist mal wieder defekt. Beim Einschalten ein Kanal ganz leise. Mache ich die Musik etwas lauter, kommt ist alles wieder okay. Schalte ich aber z.B. von CD auf Aux, gleiches Problem. Denke Poti nicht okay oder kalte Lötstellen. War vor ca. 3 Jahren in der Reparatur, jetzt aber gleiches Problem wieder und noch stärker.

Ist dieses Problem auf Dauer nicht reparabel ? Können durch den Fehler die Boxen irgendwann in Mitleidenschaft gezogen werden ? - was für mich unlogisch wäre.

Danke für Eure Antworten.
made2004
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Feb 2004, 16:51
Hallo!

Hatte das Problem auch mal bei meinem alten Sharp Verstärker! Da waren es die Hybridverstärker, die ausgewechselt werden mussten! Ob das hier zutrifft kann ich nicht genau sagen. Ist nur ein Tipp!

Gruß,
Tobias
Wiesonik
Inventar
#3 erstellt: 25. Feb 2004, 17:15
Hallo searchman,

kalte Lötstelle wird es nicht sein.

Eher müssen mal wieder das Lautstärkepoti und der Eingangswahlschalter gereinigt werden !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Rauschen beim Drehen des Lautstärkenreglers - nicht der Poti
-Ren_Höek- am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 27.09.2013  –  4 Beiträge
Phonoteil defekt?
Badhabits am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 21.01.2004  –  6 Beiträge
Ein Kanal defekt?
helpless am 23.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  2 Beiträge
Gleichlaufproblem - Poti?
Schulmeister_O am 05.05.2004  –  Letzte Antwort am 06.05.2004  –  11 Beiträge
Lautstärkepoti defekt, Camtech V101
ramton am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  4 Beiträge
kalte Lötstelle oder Wackelkontakt
Justiciero am 09.09.2003  –  Letzte Antwort am 10.09.2003  –  7 Beiträge
Yamaha PianoCraft Defekt?
Malukh am 13.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  3 Beiträge
Verstärker schon wieder kaputt ?
Bassfuss am 06.07.2004  –  Letzte Antwort am 06.07.2004  –  6 Beiträge
Verstärker defekt?
mümmel84 am 10.10.2012  –  Letzte Antwort am 12.10.2012  –  10 Beiträge
Rechter Kanal leise
Badhabits am 01.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.389 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTheo85
  • Gesamtzahl an Themen1.420.191
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.040.656