Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Technics Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
Tigges87
Neuling
#1 erstellt: 22. Sep 2004, 09:08
Hallo,

ich bin neu hier und hoffe mal, dass ich das hier in die richtige Abteilung schreibe. Meine Stereoanlage von Technics besteht aus folgenden Bausteinen: Tuner ST-X301, Verstärker Su-X301, Cd-Player SL-PJ27A, Tape RS-X301! Mein Problem ist, dass man alles fernsteuern kann und ich nicht weiß wie. Habe ne Universalfernbedienung! Der Tuner hat den Sensor und der funzt auch. Den Tuner hab ich auxch mit dem Verstärker verkabelt und es funktioniert. Meine Frage ist nun, wie oder mit welchen Kabeln muss ich den CD-Player und das Tape mit dem Verstärker verbinden und wo, damit ich die Teile auch fernbedienen kann? Der Verstärker hat einmal Anschlüße für Control (To Tape, To CD, To Turntables)und einen Remote out Anschluß. Das Deck und der Player haben auch noch jeweils Remote out und in Anschlüße! Ich hoffe jemand kann mir helfen!
DaVinci
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 22. Sep 2004, 09:13
Diese Fernbedienungsleitungen bestanden meist aus Leitungen mit jeweils einem 3,5mm (?) Klinkenstecker an den Enden. Wie hast du denn den Tuner mit dem Verstärker fernbedienungsmäßig verbunden?
GandRalf
Inventar
#3 erstellt: 22. Sep 2004, 09:13
Moin auch,

Die Antwort hast du schon fast selber geschrieben.
Verbinde die Anschlüsse "to Tape" und "to CD" mit den Remote-in Buchsen des CD bzw. des Tapedecks. Dann sollte das gehen.
Tigges87
Neuling
#4 erstellt: 22. Sep 2004, 09:21
Vielen Dank für die super schnellen Antworten! Ok dann schließ ich das so an! Hab ja noch n paar Klinkenstecker! Aber wofür hat der Verstärker diesen Remote Out Anschluß? Der Tuner ist das einzige Gerät, dass keinen runden Klinkenartigen Anschluß hat! Da war noch so ein dreipoliger Stecker dran und den hab ich mit dem Verstärker verbunden!
GandRalf
Inventar
#5 erstellt: 22. Sep 2004, 09:27
Moin nochmal,


Tigges87 schrieb:
Aber wofür hat der Verstärker diesen Remote Out Anschluß?

Gute Frage. evtl. lässt sich da ein externer Empfänger anschliessen, wenn die Anlage z.B. im Schrank steht.

Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Musikhören.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neu hier und gleich ne Frage
Jürgen_0510 am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 29.11.2003  –  3 Beiträge
Technics ST-GT630 Problem mit Fernbedienung
Cokeman am 03.03.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  5 Beiträge
Technics Tuner st-s2l, technisches Problem.
bastianse am 29.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  3 Beiträge
Technics ST-CH540, SL-CH570 Fehlermeldung (F61)
das_sebi am 18.07.2003  –  Letzte Antwort am 07.02.2007  –  4 Beiträge
Technics SE-A900s mit SH-GE90 - Grundrauschen
shorty_OPR am 12.06.2013  –  Letzte Antwort am 13.06.2013  –  7 Beiträge
Antennenanschlüsse Technics Tuner FM/AM ST-7300
69parallel am 31.10.2014  –  Letzte Antwort am 01.11.2014  –  3 Beiträge
Probleme mit Technics SU-V670 PSX cap.
CaptnKnuspa am 18.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.05.2004  –  4 Beiträge
Technics SU-VX720
Rauscher am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  8 Beiträge
Sony ST-S311 Tuner - ist der fernbedienbar?
Helge_W am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  5 Beiträge
tuner oder verstärker defekt?
brex am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 37 )
  • Neuestes Mitgliedbaggio441
  • Gesamtzahl an Themen1.345.709
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.670.400