Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Hitachi HMA 6500

+A -A
Autor
Beitrag
gerüstprinz
Stammgast
#1 erstellt: 27. Sep 2004, 06:36
Hallo zusammen,

bin völlig aufgelöst, meine Endstufe HMA 6500 hat ein Problem und auch ein Fachwerkstatt hat es nicht gelöst...

Das Stereosignal wird auf beiden Kanälen sauber übertragen, nur das der rechte Kanal kratzt und brummt.

Es liegt definitiv an der Endstufe, Vorstufe ist völlig OK.

Nachdem die Werkstatt das Gerät 3 Wochen hatte und den Fehler nicht gefunden hat, habe ich selber mal geschaut
( 10 Semester Nachrichtentechnik ), alle Lötstellen überprüft, Massefehler gesucht, und Elkos gemessen und.....
ich stehe genauso hilflos davor und weiß nicht weiter ?

Es sind grüne Tropfenelkos verbaut grrrr...

Vieleicht kann mir ja jemand von euch helfen....

Danke schon mal im voraus.

Grüße

Jürgen
georgy
Inventar
#2 erstellt: 27. Sep 2004, 06:43
Das Kratzen könnte durch kaputte Teiber undoder Leistungstransistoren entstehen. Es können auch noch Bauteile drumherum defekt sein, müsste man auslöten und nachmessen.

georgy
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
endstufe brummt
lallimall am 26.08.2012  –  Letzte Antwort am 11.09.2012  –  9 Beiträge
XLR... und es brummt
falk am 13.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  8 Beiträge
es brummt und brummt und brummt.
Snttu am 02.08.2008  –  Letzte Antwort am 05.08.2008  –  10 Beiträge
Equalizer Hitachi HGE-6500 - Unterschiedliche Lautstärke? Please help.
Heeki am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  17 Beiträge
Hitachi Endstufe HMA7500
hüseyin am 02.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  4 Beiträge
Brummen auf beiden Kanälen
hifi-chris am 20.12.2003  –  Letzte Antwort am 20.12.2003  –  2 Beiträge
Problem mit ITT 80145 Endstufe
brummeli am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 20.12.2005  –  4 Beiträge
Rinkerntrafo in Endstufe brummt bei eingeschalteter Vorstufe (Schaltnetzteil!
twobeers2000 am 27.11.2013  –  Letzte Antwort am 06.12.2013  –  14 Beiträge
SONY ST-S730ES Tuner kein Stereosignal
fetenbremse am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.03.2005  –  7 Beiträge
HK 6500: Regler ohne Funktion
AxlF am 05.11.2003  –  Letzte Antwort am 17.08.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Marantz
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.744 ( Heute: 74 )
  • Neuestes Mitgliedttosch
  • Gesamtzahl an Themen1.344.815
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.405