VDO Navisystem

+A -A
Autor
Beitrag
00Schneider
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 13. Dez 2005, 14:01
Hallo!

Wenn ich von VDO einen PC 5400 Rechner hab, aber dazu KEINEN original VDO Moni, dann hab ich gehört brauch man den MI5000, um seinen eigenen Monitor dranzuhängen! Ich hab einen Moni in der Sonnenblende, natürlich mit Chincheingang... Jetzt ist nur die Frage, ob ich nur den PC5400 und den MI5000 brauch, damit alles klappt! Ich vermute dass in dem VDO-Moni eine IR-Schnittstelle für die Fernbedienung ist, aber ich wenn ich keinen hab, geht man dann an den MI5000 oder wie läuft das?

Hab leider nicht genug geld, um ein komplettes Paket zu kaufen... Wollte mir alles aus einzelteielen zusammenkaufen...

Danke für eure Hilfe!!!

Alex
richi44
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 14. Dez 2005, 08:44
Hallo mein lieber, Du bist hier im Hifi-Forum gelandet und da wird Deine Frage nach PC, Navigationssystem und Sonnenblende wohl falsch am Platz sein.
Da musst Du mal nach einem Autoelektronik-Forum suchen.
00Schneider
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 14. Dez 2005, 11:33
oki...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauch ich einen Verstärker?
Sky-Bass am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 24.10.2006  –  8 Beiträge
Chincheingang
83xilef am 05.11.2005  –  Letzte Antwort am 07.11.2005  –  7 Beiträge
LEutZ BRaucH Dringenst Hilfe
VerbalKardianal am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 26.11.2003  –  2 Beiträge
Boxen brummen wenn Rechner mit externem Monitor angeschlossen
Maxore am 11.09.2011  –  Letzte Antwort am 12.09.2011  –  4 Beiträge
Lautsprecher an den PC?
tombond am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 22.12.2006  –  12 Beiträge
Ich brauch nen Trafo
PyllePal am 04.01.2006  –  Letzte Antwort am 15.01.2006  –  5 Beiträge
Brauch hilfe bei Anlage
ProLogic am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  4 Beiträge
Frage zu Mindisc (Aufnahmemöglichkeiten)
dj-alexy am 29.02.2004  –  Letzte Antwort am 29.02.2004  –  3 Beiträge
Alten Ghettoblaster an Verstärker anschließen?
Kaluba am 01.08.2010  –  Letzte Antwort am 01.08.2010  –  4 Beiträge
keine audioquelle wählbar!!alles läuft gleichzeitig! hilfe!!!
kadioram am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 28.02.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.058 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedRenate_B
  • Gesamtzahl an Themen1.398.123
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.621.742