Problem: Sony MDS-JE 330

+A -A
Autor
Beitrag
Masan
Neuling
#1 erstellt: 28. Aug 2006, 18:05
Hallöchen ersteinmal.

Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir einen gebrauchten Sony MDS-JE 300 gekauft und stelle nun fest das er nicht angeht. Wenn ich den Netzstecker einstecke dann leuchtet die Standbylampe aber wenn ich den I/O Schalter betätige passiert nichts. Woran kann das liegen? Habt ihr ähnliche Erfahrungen mit vergleichbaren Geräten gehabt?

Danke schon einmal im vorraus für die Antworten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dringend Beratung zu Sony MDS
be.mobile am 31.03.2008  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  11 Beiträge
Sony MDS JB-920 als Zwischenwandler
GPfaudler am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  18 Beiträge
Mein mini disc Sony MDS 503 funktioniert nicht
dcaudio am 03.11.2003  –  Letzte Antwort am 03.11.2003  –  3 Beiträge
Philips Verstärker FA-330
Philips-user am 26.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  2 Beiträge
Hilfe! SONY MD-Player (JA-30ES) spielt keine MDs mehr ab!
Conrad_Kabel am 13.12.2006  –  Letzte Antwort am 15.12.2006  –  3 Beiträge
Micro-Anlage Pianocraft 330 - neu
beamer1234 am 07.12.2008  –  Letzte Antwort am 06.12.2009  –  17 Beiträge
PianoCraft 330 und Squeezebox Classic
eCit166 am 02.02.2010  –  Letzte Antwort am 02.02.2010  –  4 Beiträge
yamaha rx 330 aux einstellen
fensterfolie am 27.08.2012  –  Letzte Antwort am 27.08.2012  –  5 Beiträge
Sony Minidiscdeck schreibt kein TOC
LostBoy1976 am 27.07.2006  –  Letzte Antwort am 27.07.2006  –  2 Beiträge
SONY MD-Decks
Django8 am 30.07.2008  –  Letzte Antwort am 14.08.2008  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.278 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitglied#Muddi#
  • Gesamtzahl an Themen1.409.295
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.842.041