Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Fehlender Bass bei einer JBL Ti-10k

+A -A
Autor
Beitrag
madmax282
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Okt 2006, 05:19
Hallo,

ich bin seit neulich stolzer Besitzer einer JBL Ti-10k.
beim Probehören fiel mir jedoch auf, dass bei einer Box der Bass wesentlich leiser kommt bzw. es den Anschein hat, dass Frequenzen fehlen. Die andere Box läuft normal.
Ich habe kein biwireing dran und die Endstufen(Denon POA-6600) sind okay, Effekt bleibt auch beim Vertauschen der Amps.
Was kann ich machen?
Gruß
Jörg
armindercherusker
Inventar
#2 erstellt: 01. Okt 2006, 05:27
Hallo jörg !

Ich gehe mal davon aus, daß Du keine Gewährleistungsansprüche hast ( sonst --> Händler ! )

- ist die Sicke der Bassmembrane in Ordnung ( pfeift bei Bässen Luft raus ? )

- fühlen sich bei beiden LS die Bassmembrane gleich an ? ( vorsichtig mit den Fingern / der Hand reindrücken )

- sind die Dämmungen in beiden LS identisch ? ( mußt Du natürlich die LS öffnen )

- könnte an einem defekten Teil der Frequenzweiche liegen

- Tieftöner hat möglicherweise ´ne Macke

- ... mehr fällt mir spontan nich ein . . .


Sind alles nur Mutmaßungen / Ideen von mir.


Viel Erfolg ! und melde Dich, wenn Du die Ursache gefunden / beseitigt hast.


Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JBL 5500 Ti
Catsilver am 09.04.2004  –  Letzte Antwort am 10.04.2004  –  2 Beiträge
Kein Bass bei Stereo
jouchian am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  2 Beiträge
Bass
Remii am 06.05.2009  –  Letzte Antwort am 07.05.2009  –  5 Beiträge
JBL Control Sub 6
OMON am 01.07.2006  –  Letzte Antwort am 05.07.2006  –  2 Beiträge
Weniger Bass durch Entladung der Kondensatoren?
metalhead am 05.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  7 Beiträge
knistern bei lauten bass-tönen
Christoph-NF am 19.10.2004  –  Letzte Antwort am 20.10.2004  –  6 Beiträge
Bass übersteuert bei Philips FR931
marduk667 am 04.07.2012  –  Letzte Antwort am 05.07.2012  –  7 Beiträge
Verstärker ohne Bass
berbel97 am 08.09.2013  –  Letzte Antwort am 08.09.2013  –  3 Beiträge
Dröhnender, undefinierter Bass
Röhrenödi am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2004  –  7 Beiträge
Denon AVR-1604 zuwenig Bass
Ducky am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 16.11.2003  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Denon

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedOllistreif_
  • Gesamtzahl an Themen1.344.994
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.066