Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


2 kleine Boxen Kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
K4nik
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Feb 2006, 19:39
Hallo!

Ich habe 2 kleine Boxen an meine stereo anlage rangehängt als ich dan mal ordenlich aufgedreht hab sind sie lautlos geworden bzw. sie sie funktioniren nicht mehr
kan es sein das ich zu laut gemacht habe?
oder wo könnt der fehler noch liegen?
Metal_Man
Inventar
#2 erstellt: 03. Feb 2006, 15:25
Moin!
Haben die Boxen verzerrt, bevor nichts mehr zu hören war?
Welcher Verstärker ist angeschlossen?
Grüße
Markus
schackchen
Stammgast
#3 erstellt: 04. Feb 2006, 04:02

K4nik schrieb:
Hallo!

Ich habe 2 kleine Boxen an meine stereo anlage rangehängt als ich dan mal ordenlich aufgedreht hab sind sie lautlos geworden bzw. sie sie funktioniren nicht mehr
kan es sein das ich zu laut gemacht habe?
oder wo könnt der fehler noch liegen?


Irgendwie finde ich Deine Frage lustig. Hab bestimmt 5 Minuten gelacht. Klingt so wie "AUA....Mammi....ich bin hingefallen" Nicht falsch verstehen.

Okay...also mal angehen das Ganze.

Was sind es für Lautsprecher ?
Richtig gepolt angeschlossen ?
Wie bereits gefragt, welcher Verstärker ???
Was heißt "ordentlich aufgedreht" ? Zünftig, Gewaltig, oder was ?


[Beitrag von schackchen am 04. Feb 2006, 04:34 bearbeitet]
K4nik
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 04. Feb 2006, 20:01
LOL jetzt lacht ihr euch sicher tot^^^^^
ich habe eine Stereoanlage... da kan ich max. 2 boxen anstecken... SOSO dan hab ich mir gedacht ich bin doch nicht ohne und hab von meiner muther nochmal 2 boxen gezogen und hab und hab mir gedacht da ich nur 2 boxen anstecken kann. mach ich mal 2 in 1 und in demfall 4 in 2^^ *LOL*
bzw. ich hab 2 rote in ein rotes loch gesteckt 2 schwarze in ein loch gesteckt und das 2x. aso war ganz cool laut und so^^ dan wollt ichs wissen und hab voll aufgedreht dan war plötztlich war ein komischer geschmack in der luft. ich dacht das wär nochmal wens so laut ist weil es hat mir so eine art luftzug ins gesicht geblasen von den boxen. und als ich dan nach ein paar minuten leiser geschalten habe bin ich draufgekommen das nur noch die 2 großen gehen was mich total agbeturnt hat
ich weißt nicht was es für boxen waren leider. aber sie waren klein hald 20cm. hoch und 15 cm.breit bischen mehr als 20cm. so 30. oder ne doch so 24. ich wieß nicht genau.

ps.ich habe die stereoanlage am pc dran. da hängen noch weitere 4 boxen die ich mit einem dopelsteck von meinem mp3 player zusammengeschlossen habe. ich wollt nur mal ein richtig geilen BASS. aber für das würd ich warscheinlich einen Subwoofer brauch. hab aber momentan kein geld schüler.zuerst wollt ich mir die boxen von meinem fahter (auto) ausbauen und sie mir ein eine kiste machen das es wie eine art subwoofer klänge bzw. aussehe. als ich sie draußen hatte ist mein fahter gekommen und hatte etwas dagebgen und ich war 2stunden dran bis ich sie wider drinnen hatte. Dan wollt ich noch eine baskiste kaufen für ein auto aber die geschichte will ich euch erspraren.

PS. bin 14
Pizzaro
Inventar
#5 erstellt: 04. Feb 2006, 20:11
Öhm ya
Naja ersmal achte mal bitte ein bisschen auf deine Rechtschreibung.

Weißt du was für einen Verstärker du hast?

Welche Boxen gehen nicht mehr? Deine oder die anderen?

Ich würde mal sagen das deine Boxen hin sind.

Aber andere Boxen gehen am Verstärker noch? Nicht das du den geschossen hasst.

Und zu der Aussage das du geilen Bass willst, das wirst du mit solchen Boxen wohl kaum hinbekommen, da ist ein Subwoofer sicher erforderlich, vielleicht schaust du dich mal ein bisschen in Richtung Subwoofer um, du musst dir ya jetzt noch keinen kaufen, aber du könntest dich halt schonmal nach nem Subwoofer umschauen falls du dir einen kaufen willst.


MfG


Ps : Ohne dich jetzt beleidigen oder so zu wollen, diesen Satz find ich hier am geilsten : Ich habe eine Stereoanlage... da kan ich max. 2 boxen anstecken... SOSO dan hab ich mir gedacht ich bin doch nicht ohne und hab von meiner muther nochmal 2 boxen gezogen und hab und hab mir gedacht da ich nur 2 boxen anstecken kann.


[Beitrag von Pizzaro am 04. Feb 2006, 20:13 bearbeitet]
LaVeguero
Inventar
#6 erstellt: 04. Feb 2006, 20:27
Was ist das denn bitte für eine geile Story! Alter Schwede...

Pizzaro
Inventar
#7 erstellt: 04. Feb 2006, 21:09
Kauf dir bei Conrad 2 Mc Crypt Boxen für 24 Euro das Paar, wird bestimmt für dich reichen, ICH finde das die für 24 Euro eigentlich gehen.


[Beitrag von Pizzaro am 04. Feb 2006, 21:10 bearbeitet]
schackchen
Stammgast
#8 erstellt: 04. Feb 2006, 21:41

K4nik schrieb:
da hängen noch weitere 4 boxen die ich mit einem dopelsteck von meinem mp3 player zusammengeschlossen habe. zuerst wollt ich mir die boxen von meinem fahter (auto) ausbauen und sie mir ein eine kiste machen das es wie eine art subwoofer klänge bzw. aussehe. als ich sie draußen hatte ist mein fahter gekommen und hatte etwas dagebgen und ich war 2stunden dran bis ich sie wider drinnen hatte.


Ich könnt mich weghauen bei Dir. Echt ! Zu geil !!!

Ich lieg echt schon auf`m Boden *kringel*


Wadd soll ich da noch sagen ??? GEIL *lach*
Marc-Andre
Inventar
#9 erstellt: 04. Feb 2006, 21:59
Hi,

siehe meine Sig

mfg
K4nik
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 04. Feb 2006, 22:06
jo ich musst selber lachen als ich das geschirben habe xD

ich hab ja kein verstärker weil ich mini hifi anlage habe oder wie man das nennt. das kennt ihr sicher vom qellekatalog oder so
könnt ihr mir paar links geben für so boxen plz

wär cool
schackchen
Stammgast
#11 erstellt: 04. Feb 2006, 22:11
NÖ !!!


Na gut. Da Du Schüler bist, sollten folgende Links für Dich interessant sein.

http://www.bwspeaker...%20Prestige%20Series

und

http://www.sonusfaber.com/


Tut mir leid, aber mir fehlt momentan jeder Sinn nach Realität seit diesem Thread.
Marc-Andre
Inventar
#12 erstellt: 04. Feb 2006, 22:14
Erklär nochmal langsam und anständig was du hast und was du noch haben möchtest, dann kann man dir bestimmt helfen.

mfg
Duncan_Idaho
Inventar
#13 erstellt: 04. Feb 2006, 22:18
http://www.wilsonaudio.com/products/alex/index.html

Also ehrlich..... wie kannst du einem armen Schüler nur solche teuren LS anbieten... wenn dann bitte die aus dem obigen Link.....:|

Nicht hübsch... aber Mörderbass.... danach braucht man nicht mehr auf die Rente zu sparen.....

Allerdings... hab ich glaub ich auch den Bezug verloren.... äh... ich glaube er sollte doch lieber mit ein paar Metallstöckchen in beiden Händen an einer Hochspannungsleitung rumspielen, damit er fühlt was seine LS gefühkt haben......
Pizzaro
Inventar
#14 erstellt: 04. Feb 2006, 22:27
Guck dir den Verstärker und die Boxen an, den Verstärker hab ich selbst der is gar nicht so schlecht, in der Kombi mit den "Boxen" dürfte das für dich reichen

Verstärker : http://www1.conrad.d...nit_ipc=X&~cookies=1

"Boxen" : http://cgi.ebay.de/1...QQrdZ1QQcmdZViewItem


Ich hatte die Kombi auch mal, damals fand ich die Boxen voll geil, naja nach ner Zeit ist man andere Meinung, aber für dich müssten die von Bass her auch in Ordnung sein.
HinzKunz
Inventar
#15 erstellt: 04. Feb 2006, 22:29
Hey, du bist der erste 14-Jährige, der nach eigener Aussage nen "Nissan Primera baujahr 95" besitzt...
andisharp
Hat sich gelöscht
#16 erstellt: 04. Feb 2006, 22:33
Da staunt der Fachmann, der Laie wundert sich.
Knegge
Stammgast
#17 erstellt: 04. Feb 2006, 22:36
Nein der gehört doch seinem "fahter"
HinzKunz
Inventar
#18 erstellt: 04. Feb 2006, 22:39

Knegge schrieb:
Nein der gehört doch seinem "fahter" :D

Nope:

ich habe ein prb. mit meinem autoradio ich habe schlechten empfagne beim radio hören ich denke das es an der antenne!


ich habe einen Nissan Primera baujahr 95

http://www.hifi-foru...m_id=82&thread=10388
Knegge
Stammgast
#19 erstellt: 04. Feb 2006, 22:40
Achso wusst ich net.. hab nur den Thead hier gelesen..
andisharp
Hat sich gelöscht
#20 erstellt: 04. Feb 2006, 22:40
Hilfe, schon wieder so ein "Crash-Kid".
Pizzaro
Inventar
#21 erstellt: 04. Feb 2006, 22:51
äh irgentwie merkwürdig das er nen auto hat

K4nik äusere dich mal dazu
K4nik
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 04. Feb 2006, 23:10
LOL das auto gehört meinem fahter xD aber der enpfang ist immer noch schlecht^^
Schili
Hat sich gelöscht
#23 erstellt: 04. Feb 2006, 23:12
Was ist ein "fahter"?

Marc-Andre
Inventar
#24 erstellt: 04. Feb 2006, 23:14
Ein fahter xD


[Beitrag von Marc-Andre am 04. Feb 2006, 23:16 bearbeitet]
Pizzaro
Inventar
#25 erstellt: 04. Feb 2006, 23:16
Also irgentwie werde ich das Gefüll nicht los das dieser Thread hier zum Spamm Thread mutiert

@ K4nik, achte mal BIIIIITTTTEEEEEE auf deine Rechtschreibung, Danke.
schackchen
Stammgast
#26 erstellt: 04. Feb 2006, 23:25
Ich glaube schon, das er darauf achtet und sich auch echt Mühe gibt.

Wenn ich überlege wie schwer es ist, so einen Haufen Deutsch-Mist zu schreiben, legt er sich echt ins Zeug.


So...und nu Schicht im Schacht hier mit diesem Thread. hab genug gelacht. Es darf wieder geheult werden.


@ Piazarro -> Also irgentwie werde ich das Gefüll nicht los das dieser Thread hier zum Spamm Thread mutiert

Immer schön selber merken, ne... ;)


[Beitrag von schackchen am 04. Feb 2006, 23:29 bearbeitet]
Pizzaro
Inventar
#27 erstellt: 04. Feb 2006, 23:40
Wieso hatte ich wohl die zwei hinter dem Satz^^

Naja ich hoffe mal das es hier jetzt normal weiter geht.
amathi
Inventar
#28 erstellt: 05. Feb 2006, 15:02

Schili schrieb:
Was ist ein "fahter"?

:prost



nicht zu vergessen was ist ein muther?

mfg adi
Beckstar
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 06. Feb 2006, 02:53
Das ist die neue deutsche Rechtschreibung, die man jetzt in der Schule lernt.
S.P.S.
Inventar
#30 erstellt: 06. Feb 2006, 14:53
Das erinnert mich irgendwie an meinen Bruder.....
amathi
Inventar
#31 erstellt: 06. Feb 2006, 19:29

S.P.S. schrieb:
Das erinnert mich irgendwie an meinen Bruder..... :cut



mich eher an meine 8 jährige cousine

mfg adi
yourname123
Stammgast
#32 erstellt: 06. Feb 2006, 19:40
ROFL

...deutsche Sprache schwere Sprache...
isc-mangusta
Inventar
#33 erstellt: 03. Mrz 2006, 16:51
vielleicht kommt er ja aus Pisa...
good.g
Hat sich gelöscht
#34 erstellt: 03. Mrz 2006, 17:21
Pizzaro schrieb:


Naja ersmal achte mal bitte ein bisschen auf deine Rechtschreibung.


Im selben Posting :



Nicht das du den geschossen hasst.


Und zwar ohne Smiley !

"Wenn schon,denn schon!" ist man da versucht, zu sagen.
Hassen statt haben, Komma vergessen und das statt daß ( meinetwegen auch dass ). Macht immerhin drei Fehler auf sechs Wörter. Nicht schlecht für einen Deutschlehrer!

Verstehe mich bitte nicht falsch: Ich finde es auch wichtig und werte es überdies als ein Zeichen von Höflichkeit gegenüber allen Mitlesenden, wenn sich mit der Rechtschreibung zumindest soviel Mühe gemacht wird, daß andere den Inhalt der verfassten Elaborate entziffern können, ohne tränende Augen davon zu bekommen.

Aber wie gesagt: Wenn schon, denn schon.

Und jetzt bin ich darauf gespannt, wer mir meine Fehler vorhält.

Gruß,

Klaus
Marc-Andre
Inventar
#35 erstellt: 03. Mrz 2006, 17:27
Ich find´s ziemlich däHmlich jemandem seine Rechtschreibfehler vor zu halten. Sowas macht in Unterhaltungen ja auch nich
HinzKunz
Inventar
#36 erstellt: 03. Mrz 2006, 17:34
Leute, is gut jetzt...

Ein Mindestmaß an 'Reschdschraipung' sollte man schon in Foren einhalten, aber sich jetzt dermaßen darüber zu 'beömmeln', das muss doch auch nicht sein...
Vielleicht ist derjenige ja ein Legast(h?)eniker und kann nicht anders/besser schreiben.
good.g
Hat sich gelöscht
#37 erstellt: 03. Mrz 2006, 17:47
Mach' ich ja sonst auch nicht. So ganz firm ist der Zeigefingerhochhalter in Dingen, die er bei anderen einfordert, aber nun mal selbst nicht. Da ist ein kleiner Hinweis vielleicht ja doch mal angebracht.

Es gehört vielleicht nicht hierher, aber die Schriftsprache ist nun mal das einzige Medium, vermittels dessen man sich in einem Internetforum miteinander verständigen kann. Der häufig geäusserten Meinung, es gehe ja in erster Linie um den Inhalt, nicht um die Form, kann ich mich daher nur bedingt anschließen.

Ein Posting etwa, in dem alles kleingeschrieben und auf Interpunktion nahezu vollständig verzichtet wird, ist nun mal einfach schwer zu lesen. Da lenkt die ungenügende Form dann u.U. gewaltig vom Inhalt ab. Ich entscheide mich daher auch immer häufiger dazu, solche Beiträge gar nicht erst zu lesen. Warum sollte ich mir die Mühe machen, wenn der Verfasser sich anscheinend keine damit gemacht hat? Im Berufsleben muss ich schon genügend sprachliche Totalschadenunfallmails durchackern. Das braucht man dann privat nicht auch noch.

Na ja, ist sicher Ansichtssache.

@HinzKunz :

Pizzaro ist vermutlich kein Legastheniker. Ich bin lediglich darauf eingegangen, daß er als jemand, der eine korrekte Rechtschreibung bei anderen einfordert, selbst bei dem Thema nicht so ganz auf der Höhe ist.

Klaus
HinzKunz
Inventar
#38 erstellt: 03. Mrz 2006, 17:55
Ich bezog mich auch eher auf den Threadersteller...
good.g
Hat sich gelöscht
#39 erstellt: 03. Mrz 2006, 18:10
Der Threadersteller ist ja laut eigenem Bekunden erst 14. Da geht vielleicht noch 'was.


Ich find´s ziemlich däHmlich jemandem seine Rechtschreibfehler vor zu halten. Sowas macht in Unterhaltungen ja auch nich


Darauf bezogen noch mal die Frage, ob es tatsächlich besser ist, sprachliche Entgleisungen eines Viezehnjährigen mitsamt der Nennung des Nicks in die eigene Signatur aufzunehmen, und die Häme auf diese Weise durchs ganze Forum zu tragen ?

Weiß ja nicht so recht.
Marc-Andre
Inventar
#40 erstellt: 03. Mrz 2006, 18:19

good.g schrieb:

Weiß ja nicht so recht.


Das denke ich mir
Basti_80
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 03. Mrz 2006, 18:41
Habe mir das alles mal durchgelesen !!!

Klasse der Thread.... Schrei mich weg

Tränen gelacht... :-)


[Beitrag von Basti_80 am 03. Mrz 2006, 18:46 bearbeitet]
foenfrisur
Stammgast
#42 erstellt: 03. Mrz 2006, 19:06
fahter unt muther

*rofl*
HighEnderik
Inventar
#43 erstellt: 03. Mrz 2006, 19:11
Dazu brauch man garnichts mehr schreiben! Einfach herlich.
So jetzt geh ich ersmal zu muther und father bis denn...!
HinzKunz
Inventar
#44 erstellt: 03. Mrz 2006, 19:22
So, jetzt ist aber wirklich schluss!
amathi
Inventar
#45 erstellt: 03. Mrz 2006, 20:22
hallo,

da hier eh nur noch unsinnn kommt, werde ich den thread schliessen.

mfg adi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bose boxen Kaputt?
hillo am 08.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  9 Beiträge
Box kaputt?
Wilke am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 24.02.2006  –  3 Beiträge
Hochtöner kaputt?
Criterion am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 29.09.2003  –  9 Beiträge
Bändchenhochtöner kaputt ?
ThreeDollarChino am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 07.06.2012  –  4 Beiträge
Boxen kaputt?? Verstärker kaputt?
Stefan_Volkmann am 14.11.2002  –  Letzte Antwort am 14.11.2002  –  11 Beiträge
2 Boxen an ein und denselben Anschluss
pekinesss am 10.01.2006  –  Letzte Antwort am 11.01.2006  –  2 Beiträge
Dumme Frage (Boxen kaputt Wattleistung zu hoch) ?
Tom2k am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 10.08.2008  –  20 Beiträge
Kleine Frage
katasen am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 16.02.2009  –  6 Beiträge
kleine frage
julianLe am 10.12.2005  –  Letzte Antwort am 11.12.2005  –  6 Beiträge
Nagelneue Quantum 605 kaputt?
vengavenga am 19.11.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • SEG

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 122 )
  • Neuestes MitgliedJLT
  • Gesamtzahl an Themen1.345.161
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.292