Chassis brummt

+A -A
Autor
Beitrag
pixelpriester
Stammgast
#1 erstellt: 12. Jul 2008, 19:27
hallo,

der mitteltöner meiner nagelneuen Wharfedale Crystal2 CR30 brummt bzw. flattert bei bassigen tönen.
als ob da was nicht richtig befestigt wäre.
ich muss dann immer etwas mit dem finger drantippen dann geht es eine kurze zeit.

das macht sich ziemlich ungünstig im klang bemerkbar
es nervt schon ganz schön.
harmin4000
Inventar
#2 erstellt: 12. Jul 2008, 21:02
vlt. ist die Staubkappe nicht richtig angeklebt und "flattert" ein wenig mit...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer brummt; welches Kabel
Frozzy am 11.06.2015  –  Letzte Antwort am 13.06.2015  –  6 Beiträge
Heco victa 701 brummt ab 35 Hertz
#Guardian am 27.03.2018  –  Letzte Antwort am 28.03.2018  –  2 Beiträge
Canton GLE 409 brummt
Rantiplani am 28.11.2009  –  Letzte Antwort am 28.11.2009  –  2 Beiträge
Bass flattert bei hoher Lautstärke
Dooku am 08.12.2012  –  Letzte Antwort am 09.12.2012  –  8 Beiträge
Bass-Chassis als Mitteltöner?
jsb2003 am 22.04.2004  –  Letzte Antwort am 27.04.2004  –  3 Beiträge
Lautsprecher brummt, ist aber nicht angeschlossen!
jamapaza am 03.08.2017  –  Letzte Antwort am 08.08.2017  –  7 Beiträge
Mittel- und Tieftöner kaputt?
pixelpriester am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 14.09.2008  –  2 Beiträge
Hilfe! Aktivboxe T+A TCI 2 Brummt
telemaster am 28.03.2007  –  Letzte Antwort am 31.03.2007  –  2 Beiträge
Problem mit meiner Anlage
bassfan1900 am 06.02.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  3 Beiträge
Duevel Planets springen bei hohen Tönen
oerkoerk am 02.01.2013  –  Letzte Antwort am 04.01.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitglied19werner59
  • Gesamtzahl an Themen1.406.726
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.791.130

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen