HPM-60 Hochtöner in HPM-40 einbauen

+A -A
Autor
Beitrag
savage86
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Mai 2009, 10:49
Hallo,
habe hier ein altes Pioneer HPM-40 Boxenpaar, leider mit eingedrückten Hochtönern.
Ich hätte nun die Gelegenheit original Hochtöner von der HPM-60 zu erstehen.
Frage: Wäre es möglich, von den Maßen, sowie von der technischen Sicht, diese Höchtöner zu verwenden?
Vielen Dank,
gruß savage86
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer HPM-60 -> Tieftöner ersetzen
bWillis am 25.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  4 Beiträge
pioneer hpm 900
mander am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  2 Beiträge
Pioneer HPM 100- alte Bassreflex
sefu7 am 26.08.2006  –  Letzte Antwort am 27.08.2006  –  5 Beiträge
Pioneer HPM-700? Was ist das?
Wolodo am 14.05.2008  –  Letzte Antwort am 10.06.2008  –  3 Beiträge
Pioneer HPM-100 höher aufstellen mit Hilfe einer Marmorplatte?
wantan am 08.01.2016  –  Letzte Antwort am 10.01.2016  –  5 Beiträge
In reihe oder parallel schalten?
dani-nbg am 04.11.2011  –  Letzte Antwort am 11.11.2011  –  8 Beiträge
Teufel Ultima 20 - 30 - 40 - 60
babydoll32 am 11.11.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2013  –  312 Beiträge
Hochtöner austauschen ??
locke am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  6 Beiträge
mirsch om 60 hochtöner defekt - wer kennt spezifikation?
lasei am 09.08.2009  –  Letzte Antwort am 10.08.2009  –  4 Beiträge
Hochtöner eingedrückt!!!
boxenfrosch am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedChrisinside
  • Gesamtzahl an Themen1.409.127
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.838.557

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen