subwoofermacht nebengeräusche

+A -A
Autor
Beitrag
sasch123
Neuling
#1 erstellt: 19. Sep 2009, 10:59
Hi hab mir gestern ne 5.1 anlage gekauft alles angeschlossen und hat funktioniert.Doch nungibt der subwoofer zwar immernoch den bass aus doch an dem lautsprecher kommt immer so ein naja schwer es zu beschreiben.Hört sich an wie ein vogelzwitschern und das immer. ist des ding jetzt kaputt ?
oder hab ich nur irgendetwas falsch gemacht. richtig verkabelt ist es.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit meiner Anlage
bassfan1900 am 06.02.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  3 Beiträge
Lautsprecher richtig verkabelt???
fightingsheep am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  4 Beiträge
subwoofer anschließen
borntobewild20 am 25.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  67 Beiträge
Bose Acoustimass kaputt gemacht?
jensibaer am 06.10.2003  –  Letzte Antwort am 07.10.2003  –  7 Beiträge
Es kommt kaum Bass aus meinen woofern
marvin06111 am 18.09.2009  –  Letzte Antwort am 19.09.2009  –  7 Beiträge
5.1 oder doch nur Stereo+Sub?
namxi am 31.08.2006  –  Letzte Antwort am 03.09.2006  –  15 Beiträge
mein lautsprecher funkrioniert nicht richtig
BENE12345678 am 17.09.2008  –  Letzte Antwort am 17.09.2008  –  2 Beiträge
Was mache ich falsch?
Jessy am 10.10.2003  –  Letzte Antwort am 10.10.2003  –  9 Beiträge
Boxen schettern
freak69 am 09.05.2006  –  Letzte Antwort am 13.05.2006  –  4 Beiträge
Mehr Bass an den Subwoofer
heatschgern am 15.12.2012  –  Letzte Antwort am 15.12.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 50 )
  • Neuestes Mitgliedfirefl7
  • Gesamtzahl an Themen1.406.974
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.795.528

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen