Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


ELAC AM 150

+A -A
Autor
Beitrag
becolux
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Mrz 2013, 23:44
Hi,

ich hab mir Aktiv Monitore (ELAC AM 150) gekauft.

Aus der Anleitung werde ich nicht schlau.

Wie muss ich die Boxen verkabeln. Als Eingang würde ich SPIDF verwenden.

Danke
Aktivist
Stammgast
#2 erstellt: 14. Mrz 2013, 12:08
Hi,
wahrscheinlich hast Du es mittlereile hinbekommen. Falls nicht:
es gibt mehrere Möglichkeiten.

Analog über Cinch oder eben digital. Im zweiten Fall musst Du das Signal zum anderen Lautsprecher durchschleifen und sagen, wer rechts und links ist.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Boxenständer für ELAC AM 150 gesucht.
Pash0r am 09.02.2013  –  Letzte Antwort am 12.02.2013  –  3 Beiträge
Elac AM 150 Aktivlautsprecher mit Onkyo ND-S1
sakana am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  4 Beiträge
Preis für ELAC EL 150 Standlautsrecher
TELSi am 15.03.2008  –  Letzte Antwort am 10.04.2010  –  2 Beiträge
Wie am besten Elac cl82i anschliessen
galli2 am 05.09.2015  –  Letzte Antwort am 06.09.2015  –  8 Beiträge
boxen neu verkabeln
booyahkah am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  10 Beiträge
Elac EL 135 aktiv/passiv
sinus2k1 am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 28.09.2004  –  4 Beiträge
Elac 105II
LuckyStriker am 18.05.2004  –  Letzte Antwort am 20.05.2004  –  9 Beiträge
ELAC FS 249.2
Milky2911 am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 25.03.2015  –  5 Beiträge
Elac cc200.2 oder Elac 203 jet ?
kumpir am 29.10.2006  –  Letzte Antwort am 30.10.2006  –  2 Beiträge
+/- am WPP 150
Isengrim am 30.08.2003  –  Letzte Antwort am 30.08.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Elac

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedrafazafar
  • Gesamtzahl an Themen1.345.353
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.746