Aktivboxen schalten nicht frei

+A -A
Autor
Beitrag
habibicht_
Neuling
#1 erstellt: 10. Nov 2016, 15:41
Hallo,
ich habe aus einem Multimedia System mit Fernseher noch zwei Aktivboxen über.
DUAL AS 160.
Früher im System haben die über den zugehörigen TV freigeschalten über eine spezielle Netzsteckerleiste.
Wie kann ich diese Boxen nun ohne TV und Leiste betreiben. Sie schalten nicht frei.

Vielen Dank. Uwe.
Bontaku
Stammgast
#2 erstellt: 10. Nov 2016, 17:51
Ich habe keine Ahnung was Du mit 'freischalten' meinst.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aktivboxen
TUH am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  2 Beiträge
Aktivboxen
sTaY^ am 02.11.2008  –  Letzte Antwort am 02.11.2008  –  3 Beiträge
Anschluß Aktivboxen
visionx2005 am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  2 Beiträge
Kaufberatung Aktivboxen
e2e4 am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2006  –  5 Beiträge
Welche Aktivboxen?
CrepeZ am 06.10.2003  –  Letzte Antwort am 08.10.2003  –  5 Beiträge
Aktivboxen - Kabellänge
THX2008 am 14.08.2008  –  Letzte Antwort am 15.08.2008  –  9 Beiträge
Aktivboxen anschließen!
Josy83 am 15.09.2009  –  Letzte Antwort am 16.09.2009  –  3 Beiträge
Lautsprecherstecker & Aktivboxen
jule_christina am 28.12.2014  –  Letzte Antwort am 28.12.2014  –  7 Beiträge
Vier Aktivboxen gleichzeitig betreiben?
renegade3041 am 21.06.2012  –  Letzte Antwort am 24.06.2012  –  3 Beiträge
planlos mit aktivboxen anschließen
H.King am 24.01.2009  –  Letzte Antwort am 25.01.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder838.924 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedPanosonic
  • Gesamtzahl an Themen1.397.872
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.616.612

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen