Wie montiere ich Spikes?

+A -A
Autor
Beitrag
DrNice
Inventar
#1 erstellt: 24. Jul 2004, 19:23
Moin!

Ist zwar eigentlich eine blöde Frage, aber heute habe ich mir für meinen Plattenspieler Spikes gekauft (Oehlbach, 14,99 Eus - dachte, die kosten die Hälfte...).
Nun stellt sich die Frage, wie ich die Biester montiere. Im den Spike ist auf der Montagefläche je ein Sylindrisches Loch ohne Gewinde - und nun stehe ich da...
Able_to_skin
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 24. Jul 2004, 20:26
also mein onkel hat sie einfach drangeklebt.
ich selbst habe keine.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Spikes
MD-Michel am 27.08.2006  –  Letzte Antwort am 31.08.2006  –  12 Beiträge
Spikes?
chun-schneider am 26.11.2005  –  Letzte Antwort am 26.11.2005  –  3 Beiträge
Wie herum Spikes setzen?
benchmonster1000 am 15.04.2008  –  Letzte Antwort am 15.04.2008  –  8 Beiträge
Spikes gesucht
S.P.S. am 29.10.2005  –  Letzte Antwort am 29.10.2005  –  3 Beiträge
welche Spikes
buzzy666 am 09.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  5 Beiträge
entkopplung. spikes
XorLophaX am 05.11.2006  –  Letzte Antwort am 05.11.2006  –  3 Beiträge
Höhenverstellbare Spikes
Bap am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  2 Beiträge
Spikes / Gewindeproblematik
maso82 am 04.02.2013  –  Letzte Antwort am 05.02.2013  –  2 Beiträge
Spikes etc. ?
orpheus63 am 23.11.2003  –  Letzte Antwort am 24.11.2003  –  4 Beiträge
??? welche Spikes ???
Fishbone11212 am 23.02.2004  –  Letzte Antwort am 23.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedTheGreatPretender
  • Gesamtzahl an Themen1.407.203
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.248

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen