Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


LS-Kabel, wie anbringen?!

+A -A
Autor
Beitrag
ichbins1223
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Mai 2005, 15:13
hi, hab mal ein bisschen gestöbert und bion auf folgende LS kabel gestoßen:

http://hifi-regler.d..._ls_1000_2_x_3m.php#

da steht fertig konfektioniert mit bananablabla usw.

passt das an jeden verstärker, oder muss der was besondres dafür haben, dass diese stecker dran passen?
gleiche frage gilt auch für boxen!
ruhri
Stammgast
#2 erstellt: 29. Mai 2005, 15:40
Hallo,


Fertig konfektioniert mit Schraubgewinde, dazu werden 4 Bananenstecker, 4 Kabelschuhe und 4 flexible Pin-Adapter geliefert


Das sollte überall passen. Du musst halt entsprechend deiner Anlage/Boxen, den jeweils passenden Stecker aufschrauben.

Grüße

Ruhri
ichbins1223
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Mai 2005, 15:45
meinst du damit die flexiblen pin adapter???


hab ich durch dieses strecksystem klangl. vorteile, oder reichen auch einfache kabel, halt ohne diese stecker ??


[Beitrag von ichbins1223 am 29. Mai 2005, 15:46 bearbeitet]
ruhri
Stammgast
#4 erstellt: 29. Mai 2005, 15:52
Hallo,

Anlagen und Boxen haben oft verschiedene Anschlussklemmen für die Kabel. Mit dem Schraubsystem will man sicher gehen, dass das Kabel an wirklich jede Anlage/Box angeschlossen werden kann.

Du kannst auch Kabel ohne Stecker verwenden. Was klanglich besser ist, darüber kann man streiten. Manche haben auch Angst, dass bei losen Kabelenden Kurzschlüsse entstehen, wenn sich Teile des Kabels lösen und an das Gerät kommen.

Grüße

Ruhri
ichbins1223
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Mai 2005, 16:03
naja, find das alles etwas übertrieben, werd erstmal 4qmm LS kabel einsetzen, nix besondres, aber kann mir aunet vorstellen dass ich durch n kabel, was 1000€ kostet besseren klang hab, da schaff ich mir für das geld lieber n besseren verstärker an
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 29. Mai 2005, 16:08
2,5 reicht auch schon locker, in den meisten fällen sogar die hälfte...
ichbins1223
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Mai 2005, 16:17
jo hab die 4er aber auf ner rolle hier rumfliegen, schaden kanns ja nix, oda??
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 29. Mai 2005, 16:18
schaden nicht, aber das gibt immer so komische hubel, wenn mans unter teppich verlegt.
ichbins1223
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 29. Mai 2005, 16:20
tja, hab kein teppich, nur laminat, mit tollen fussleisten, wo man kabel hinterherführen kann
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 29. Mai 2005, 16:30
ok, dann halt 4mm
ichbins1223
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 29. Mai 2005, 17:20
Tante Edith hat diesen Text berichtigt:

nee is scho praktisch, da is die ganze sache schon ok, werd ich dann so machen...

ich freu mich schon, wenn ich mein neues zimma bekomme, in meinem jetzigen is alles so vollgestellt, da hört sich sogar die beste anlage an, wie son aldi 5.1 sys


ich hab sooo viele wege die boxen aufzustellen so ca. eine möglichkeit bietet sich mir!
und in dem zimma steht auch n bisken viel für 20qm...
vitrine, kl. schrank, kleiderschrank, sofa(bett), pc, grosser schreibtisch, fernseher und plastikbomber


[Beitrag von ichbins1223 am 29. Mai 2005, 17:35 bearbeitet]
Sonyatze
Stammgast
#12 erstellt: 29. Mai 2005, 17:27

ichbins1223 schrieb:
nee is scho praktisch, da is die ganze sache schon ok, werdich dann so amchen...

ich freu mich schon, wenn cih mein neues ziumma bekomm, in meinem jetzigen is alles so voll, da hört sich sogar die beste anlage an, wie son aldi 5.1 sys


ich hab sooo viele wege die boxen aufzustellen so ca 1 möglichkeit beitet sich mir, und in dem zi9mma steht auch n bisken viel für 20qm... so vitrine, kl. schrank, kleiderschrank, sofabett, pc, grosser schreibtuisch, fernseher und plastikbomber :D



Hast du zu viele getrunken???
Ich mache ja schon immer viele Rechtschreibfehler,aber dein Text haut mich voll vom Hocker
Nicht persönlich nehmen
ichbins1223
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 29. Mai 2005, 17:31
lol was geht? wie sieht denn der post aus

hab grad meine neue tasta bekommen, irgendwie tippt es sich darauf leicht anders, 10finger system is ab sofort fürn arsch ersma trainieren und n deutschaufsatz schreiben
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 29. Mai 2005, 17:34
die logitech tastaturen sind cool... gibts auch mit KABEL um beim thema zu bleiben...
ichbins1223
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 29. Mai 2005, 17:37
jo hatte bis eben ne alte windows standart, jez die Logitch InternetNavigator Keyboard SE...
gibts zwar offiziell netmehr zu kaufen, aber bei ebay bekommt man ja alles


\\€dit: aso ja ehm kabel, richtig, da warn wir ja, wir woll ja kein offtopic machen, oda??


[Beitrag von ichbins1223 am 29. Mai 2005, 17:38 bearbeitet]
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#16 erstellt: 29. Mai 2005, 17:37
hatte ich früher auch mal... fürs 10finger tippen ne feine sache...
Sonyatze
Stammgast
#17 erstellt: 29. Mai 2005, 17:39
Ich kann bloß wie die Bullezei,einfingersuchsystem
So und jetzt ab ufnen Balkon
ichbins1223
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 29. Mai 2005, 17:42
[ activate one-touch-finger-system ]

OK D A N N N O C H V I E L S P A S S B I S D E M N Ä C H S T

[ disable one-touch-finger-system ]


MusikGurke
Hat sich gelöscht
#19 erstellt: 29. Mai 2005, 17:43
if (SucheNachTasten==true) grinsen();
Sonyatze
Stammgast
#20 erstellt: 29. Mai 2005, 17:44

MusikGurke schrieb:
if (SucheNachTasten==true) grinsen();


Häh
ichbins1223
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 29. Mai 2005, 17:46
er macht sich nur ein bisschen lustig über das 1 fingersuchsystem
so sindse halt, die javascriptler
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#22 erstellt: 29. Mai 2005, 17:46
HinzKunz
Inventar
#23 erstellt: 29. Mai 2005, 17:55

if (SucheNachTasten==true) grinsen();

if Tastensuche = true then do begin
make grin;
end;
end.
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#24 erstellt: 29. Mai 2005, 17:58
Moderator {
if (Beitrag->OffTopic==true) Beitrag->Delete();
return(0);
}:

diesmal nicht?
HinzKunz
Inventar
#25 erstellt: 29. Mai 2005, 18:02
if User = frech then do
begin

end;
end.


Sorry, aber ich konnte mich einfach nicht zurückhalten
Jetzt ist aber auch schluss...


[Beitrag von HinzKunz am 29. Mai 2005, 18:05 bearbeitet]
MusikGurke
Hat sich gelöscht
#26 erstellt: 29. Mai 2005, 19:57
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LS-Kabel ersetzen, aber wie?
micsimon am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  4 Beiträge
LS-Kabel, warum konfektioniert
nuschelritter am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 25.01.2004  –  2 Beiträge
LS - Kabel
Stereogigant am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  4 Beiträge
3 Kabel für LS Anschluss?
tecx am 01.01.2011  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  5 Beiträge
Kann LS-Kabel nich anbringen..
Cosmo508 am 18.12.2003  –  Letzte Antwort am 19.12.2003  –  12 Beiträge
LS Kabel anschliessen, aber wie?
Oceanblue am 30.12.2003  –  Letzte Antwort am 02.01.2004  –  14 Beiträge
LS Kabel Problem
RicRom am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 22.09.2003  –  11 Beiträge
Welches LS-Kabel
HeinzBO am 04.07.2004  –  Letzte Antwort am 04.07.2004  –  5 Beiträge
Alte LS-Stecker - wie anschließen?
Dualist am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  11 Beiträge
LS mit 20m Kabel anschliessen?!!!!
carismafreund am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen

  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Elac
  • Dali
  • Heco
  • JBL
  • Quadral
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedWH_loser
  • Gesamtzahl an Themen1.345.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.667.467