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Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

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Autor
Beitrag
Pilotcutter
Administrator
#4022 erstellt: 19. Mai 2010, 08:47
Ratte und Peter:

Rhabarberohr
Inventar
#4023 erstellt: 19. Mai 2010, 08:52
.... das kenn' ich !!!
Muss nen Reclam-Heftchen sein. Wahrscheinlich "Die schönsten Bauernwitze" ....
Peterb4008
Inventar
#4024 erstellt: 19. Mai 2010, 09:31
Moin Olaf

Entschuldige es tut mir leid.

Es gibt viele Wörter dafür
doch Keines könnte beschreiben.

Was in mir vorgeht ist viel mehr.

Nicht nur tiefstes Bedauern
es ist viel mehr,es liegt schwer auf meinem Herzen
und ich habe Fehler gemacht

Kannst du mir verzeihen?


[Beitrag von Peterb4008 am 19. Mai 2010, 09:39 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#4025 erstellt: 19. Mai 2010, 09:48

Rhabarberohr schrieb:
.... das kenn' ich !!!
Muss nen Reclam-Heftchen sein. Wahrscheinlich "Die schönsten Bauernwitze" .... :D


Fast. Es ist Droste Hülshoff "die Judenbuche" mit dem Untertitel "TNT for School"



Manche in der Schule durchgekauten Bücher bieten sich nahezu an sie kunstvoll thematisch zu ergänzen. Ich kann mich an folgendes Buch erinnern:



Ich glaube es gab keine Fassung mehr die nicht umbenannt war in "Alfred A...rsch - Sansibar oder der letzte Scheiß"

Ich kann alles verzeih'n da ich um 12e Feierabend habe zwecks tapezieren.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4026 erstellt: 19. Mai 2010, 10:02
Mir bitte NIX verzeihen! Ich steh auch zu den unangenehmen Dingen, wo mein Bildungsauftrag mich zwingt, euch näher zu bringen.

A.v.D.Hü.: Hier gibts tatsächlich Stadtvä- und Mütter, wo eine Straße Anette-von-Droste-Hülshoff-Ring genannt haben. Die armen da wohnen tuenden; wenn die'n Formular ausfüllen müssen, kriegen die doch jedes mal'n Knall! Für mich Grund genug, da niemals hinzuziehen.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4027 erstellt: 19. Mai 2010, 13:23
So! Nuhnigenfalls komm ich wieder vom unschwulen aufm Behandlungsstuhl liegen! Wir hatten diese Thematik bereits kürzlich mal erörtert. Nur war die Behandlungsschnecke heute nich so süß. Ging.

Wie auch immer: mit mir iss also grad nich gut Kirschen essen! Ihr würdet euch also selbst einen Gefallen tun, sämtliche Beleidigungen in Richtung "Rattensack" vor der Hiereinstellung auf moderaten Wortlaut zu überprüfen!
Peterb4008
Inventar
#4028 erstellt: 19. Mai 2010, 13:37
Jooo dann mal gute Besserung ernst gemeint.

Warst du zufällig hier ??????

derboxenmann
Inventar
#4029 erstellt: 19. Mai 2010, 15:47
Du.. duu. duuuuu Rattensack, du!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4030 erstellt: 19. Mai 2010, 17:57
Iss euch eigentlich schon mal aufgefallen, dass nanesuse immer genau das schreibt, was ich auch grad schreiben wollte? Einerseits isses beängstigend, andrerseits sparts mir'n Haufen Arbeit.
Z25
Hat sich gelöscht
#4031 erstellt: 19. Mai 2010, 18:08
Gibt eh noch keine Kirschen, aber gleich lecker geröstete Leichenteile von der Sau. Ich geh maln Grill anmachen.
Silbermöwe
Stammgast
#4032 erstellt: 19. Mai 2010, 18:18

Z25 schrieb:
Gibt eh noch keine Kirschen, aber gleich lecker geröstete Leichenteile von der Sau. Ich geh maln Grill anmachen.



Danke, ich nehme ein nackensteak mit scharfer sauce


[Beitrag von Silbermöwe am 19. Mai 2010, 18:19 bearbeitet]
Boettgenstone
Inventar
#4033 erstellt: 19. Mai 2010, 18:37
Na toll, hier pissts dermaßen, daß nich ma unterm Vordach grillen geht...
Pilotcutter
Administrator
#4034 erstellt: 19. Mai 2010, 18:57

Rattensack schrieb:
Iss euch eigentlich schon mal aufgefallen, dass nanesuse immer genau das schreibt, was ich auch grad schreiben wollte? Einerseits isses beängstigend, andrerseits sparts mir'n Haufen Arbeit.


Ja, kurz nachde Du's sagtest fiel's mir auch auf. Nur ihre(?) Beiträge sind um einen Hauch galanter und literarischer und epischer und tragen einen Hauch mehr Rhetorik denn Deine. Du hast ja zum Großteil Recht, doch der Mensch liebt es an die Wahrheit herangeführt zu werden denn sie um die Ohren gehauen bekommen.

Zugegebenermaßen habe ich ihre(?) beiträge aber meist nicht zur Gänze gelesen, einzig allein aus dem Grund, da ich das hier nicht hauptberuflich mache. Bei Dir habe ich da ja so meine Bedenken²

²obiger Beitrag wurde von einem unabhängigen Gutachter auf moderaten Wortlaut überprüft
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4035 erstellt: 19. Mai 2010, 19:33

Pilotcutter schrieb:
ihre(?) Beiträge sind um einen Hauch galanter und literarischer und epischer und tragen einen Hauch mehr Rhetorik denn Deine.

Warum soll ich noch literarisch und episch und rhetorisch und galant sein, wenn SIE(?) es schon war??? Wäre dann ja doppelz gemoppelz.


Du hast ja zum Großteil Recht

Zum Großteil??? Ein mit der Materie nicht so vertrauter könnte das so verstehen, dass ich nicht IMMER recht hätte!


doch der Mensch liebt es an die Wahrheit herangeführt zu werden denn sie um die Ohren gehauen bekommen.

Schmarrn.


Zugegebenermaßen habe ich ihre(?) beiträge aber meist nicht zur Gänze gelesen

Solltest du aber tun! ICH lese ihre(?) Beiträge immer bis zur völligen Gänze, was mit anderen Langbeiträgen ich nicht oft tue. Mit deinen würd ichs, aber du schreibst ja nix anständig langes.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4036 erstellt: 19. Mai 2010, 20:02
He Junks, hat schon mal wer Vollkornbrot getoastet?

Ja, ich grad. Und was soll ich sagen? Schmeckt voll lekka! Echt yetz! Druff macht man Butta, Gouder, Tomate, SaltnPepper. Aba ECHTE Tomate! Kein Ketchup!
Silbermöwe
Stammgast
#4037 erstellt: 19. Mai 2010, 20:22
Jo, hatte auch gerad vor zu grillen, aber hier pustets dir ja das fleisch aus der hand und den ganzen rauch schön ins haus

Mitte Mai und immernoch son wetter...
Z25
Hat sich gelöscht
#4038 erstellt: 19. Mai 2010, 21:32
War lecka, Bier schmeckt immer noch.

Zu getoastetem Vollkornbrot mit Butter passt übrigens Honig ganz hervorhängend!

Und Gouda ist meist kein Käse, sondern Plastik. Und die Ölvorräte sollten wir lieber meiner lustvoll schnellen Fortbewegung widmen, find ich!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4039 erstellt: 20. Mai 2010, 10:30

Z25 schrieb:
Und Gouda ist meist kein Käse, sondern Plastik.

Was in diesem Fall egal gewesen wäre, weil die Tomaten auch scheiße geschmeckt haben. Bzw. nich scheiße, sondern nach nix.
Pilotcutter
Administrator
#4040 erstellt: 20. Mai 2010, 10:46

Rattensack schrieb:
weil die Tomaten auch


Was unser an Rainer an Tomaten raushaut (siehe Grafik) geht sowieso auf keine Kuhhaut. Bei mir gegenüber am anderen Ufer kann man an Rainer schon sehen. An Rainer wollt mal ein Gewächshaus dort bauen. Dagegen sind'se von unserem Ufer Sturm gelaufen. Nicht zu unrecht, weil an Rainer Gewächshäuser baut, wo Du Fußball WM, olympische Sommerspiele, HiFi-Forumstreffen aller User und noch ein Woodstock-Festival zur gleichen Zeit stattfinden lassen könntest ohne das sich die Veranstaltungen in die Kwäre kemen.

Nicht zu vergessen ist in den Gewächshäusern immer(!) Sommer. Die Dinger haben von 0-24 Uhr und solange sie stehen Licht an! Da hatte man an unserem Ufer Angst, dass wir dann auch jede Nacht Mittsommernacht haben.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4041 erstellt: 20. Mai 2010, 12:35
Ja, liebster Olli, meine Tomaten kommen tatsächlich von links nebenan. Aus einer Ortschaft namens Euregio Venlo, Sorte Fossa Eugenta. Sind Mini-Rispentomaten, was bedeutet, dasse mit dem ganzen Kraut drumherum verkauft werden. So entsorgt der Holländer seinen Abfall!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4042 erstellt: 20. Mai 2010, 12:50

Z25 schrieb:
Zu getoastetem Vollkornbrot mit Butter passt übrigens Honig ganz hervorhängend!

Guta Tipp! Die abselute Krönung der schönsten Stunden isses aba, wennde Appelsinenaufstrich druffschmierst. Geht glatt als Aphrodisiakum durch! Ich könnt jedenfalls schon wieder.
Happy_Days_are_back_aga...
Inventar
#4043 erstellt: 20. Mai 2010, 15:19
honig uf eis is au en traum
Z25
Hat sich gelöscht
#4044 erstellt: 20. Mai 2010, 20:31
Ich könnt auch. Is aber nich.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4045 erstellt: 21. Mai 2010, 15:45
Sagt x, ihr kennt doch diese süßen kleinen weißen Kaninchen, die uns immer die hauchfeinen Antennen ins Haar flechten, damit wir mit den Göttern kommunizieren können.

Jetzt habe ich ein Problem: was fressen die - also die Kaninchen - eigentlich? Mohrrüben jedenfalls nicht. Meine Mohrrüben könne ich mir "wo hinstecken".
Pilotcutter
Administrator
#4046 erstellt: 21. Mai 2010, 15:48
Was hast Du denn, hast Matrix gekukkt?
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4047 erstellt: 21. Mai 2010, 16:12

Pilotcutter schrieb:
Was hast Du denn, hast Matrix gekukkt?

Nee, ich kuck ja keine Filme. Mir iss nur so schummerig.
Pilotcutter
Administrator
#4048 erstellt: 21. Mai 2010, 16:19

Rattensack schrieb:
Mir iss nur so schummerig.


Von Oiram ollen Esoterik. Da wird einem aber wirklich schummrich.
Wollt Ihr das nicht ausdrucken und binden lassen und puplizian?

PS: nanesuse und Du, Ihr spielt Oich aber ganz schön die Bälle zu, woll?!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4049 erstellt: 21. Mai 2010, 16:25
Ob die Kaninchen mir böse sein werden, weil ich Holsten statt Feldschlößchen erwischt habe?


Pilotcutter schrieb:
nanesuse

In meiner Antwort im anderen Thread iss ein dezenter Hinweis versteckt, wen ihr bitte informieren möchtet, falls mir was passieren sollte.
Z25
Hat sich gelöscht
#4050 erstellt: 21. Mai 2010, 17:39
Wer Holsten trinkt, schlägt auch kleine Kinder. Und weiße Kaninchen.
Ich muss gleich mal wieder geröstete Leichenteile machen. Leider isses ziemlich zugig und kühl, obwohl das ja besser draussen schmeckt. Hmmmmmmmmm.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4051 erstellt: 22. Mai 2010, 16:56

Z25 schrieb:
Ich muss gleich mal wieder geröstete Leichenteile machen.

Keine Angst vor Skorbut? Du ernährst dich ziemlich einseitig!

Aba macht nix, denn auch dafür weiß ich Rat: es gibt ein Getränk namens Mumme, wo die Seefahrer früher mit auf die Seefahrt genommen haben, damit die Seefahrt lustig und schön bleibt. Weil dies Getränk eine Art Bier iss oder into the Bier reingepanscht wird, scheint es mir ideal für dich.
Z25
Hat sich gelöscht
#4052 erstellt: 22. Mai 2010, 18:24
Gegen Skorbut hilft Rum. Gabs gestern abend auch. Und jetzt gleich Spaaaagel.
Rhabarberohr
Inventar
#4053 erstellt: 22. Mai 2010, 18:58

Gegen Skorbut hilft Rum.

.... aber nur mit dem Spritzer Zitrone -
welcher ihn dann zum Cuba-Libre erhebt (und Coke n'türlich)...
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4054 erstellt: 22. Mai 2010, 19:58
Ob Olli schon fertig iss mit Zettel anne Wand pappen? Oder verunfallt? Man beißt sich ja schnell mal auf die Zunge bei solchen Aktionen!
Z25
Hat sich gelöscht
#4055 erstellt: 22. Mai 2010, 20:01
Ordentlicher Rum braucht kein braunes Zuckerwasser.

Wenn auch die Limette den Vitamin C-Gehalt noch etwas anhebt.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4056 erstellt: 22. Mai 2010, 20:05
Iss schon komisch mit den beiden "Getränken". Weder Rum noch Cola sind alleine saufbar, aba als Mischung durchaus brauchbar. Zum Farbe abbeizen.
Z25
Hat sich gelöscht
#4057 erstellt: 22. Mai 2010, 20:12
Oh doch! Du musst dir nur mal den richtigen Rum besorgen. Der steht einem trinkbaren Whisky bzw. Cognac überhaupt nicht nach!
Pilotcutter
Administrator
#4058 erstellt: 22. Mai 2010, 20:16

Rattensack schrieb:
Ob Olli schon fertig iss mit Zettel anne Wand pappen? Oder verunfallt? Man beißt sich ja schnell mal auf die Zunge bei solchen Aktionen!


Färtich! Unfallfrei! Und eben noch Rasen gemäht bzw. gemulcht und Ölwexel gemacht. Nicht beim Mäher sondern beim Kraftfahrzoich. Schön' Abend. Muss jetzt essen kommen. Uschi ruft...
Z25
Hat sich gelöscht
#4059 erstellt: 22. Mai 2010, 20:21
Mahlzeit!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4060 erstellt: 22. Mai 2010, 20:22
'zeit.
Pilotcutter
Administrator
#4061 erstellt: 22. Mai 2010, 20:40
Doch noch nicht soweit. Gibt irgendwas mit Rührei. habe inner Pfanne rumgeprökelt und mir gleich einen eingefangen: "Finger da von der Pfanne". "Okee".
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4062 erstellt: 22. Mai 2010, 21:14
Rührei? Sicher? Weil Rührei iss eigentlich schneller fertig, als man

"Finger da von der Pfanne"

sagen kann.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4063 erstellt: 22. Mai 2010, 21:32
Okay okay okay, dann verrate ich euch halt, wie man anständige Rühreier macht. Als ob ich sonst nix zu tun hätte... Aba gut!

Also, man schlägt die Eier in eine grooooooße Tasse, zerdrückt mittels einer Gabel das Eigelb, und hebt es gaaaaaanz behutsam, wie eigentlich nur ich es kann, unter das Eiweiß. Beides muss deutlich unterscheidbar bleiben. Auf keinen Fall wird Weiß und Gelb zu einer homogenen Masse verquirlt, das iss EKELICH! Dann gibt man diese Masse in eine Pfanne mit etwas heißem Pflanzenoil. Kann ruich Billigoil sein. Wer meint, Rührei macht man mit Butter oder Schickimickioil, der frisst auch Popel!

Dann wird wieder ganz behut- und sparsam umgerührt, grad so, datta nix anbrennt oder unten schwarz wird. Auf keinen Fall sollte viel vom Oberen nach unten und umgekehrt. Die Eier sind fertig, wenn die untere Lage al dente, und die Obere an manchen Stellen noch gaaaaaanz leicht glibberig iss.

So und nur so gehen original Rattensackrühreier.

Salz und Pfeffer nicht vergessen.
Z25
Hat sich gelöscht
#4064 erstellt: 22. Mai 2010, 21:59
Wat is mit Schnittlauch?
Z25
Hat sich gelöscht
#4065 erstellt: 22. Mai 2010, 22:01
So, nu geh ich mal aus. In Hamburch wohnen muss sich ja lohnen.
Pilotcutter
Administrator
#4066 erstellt: 23. Mai 2010, 00:32
[quote="Rattensack"]Rührei? Sicher? Weil Rührei iss eigentlich schneller fertig, [/quote]

Als ich an der Pfanne war, waren noch andere Rohstoffe drin. Mar eine etwas mächtigere Edition. Quasi Royal T-Bone Rührei. Die Produkte, die ich vorab gesehen habe waren frische Pilze und Schinkenwürfel frisch aus Spaniens Arena.

[quote="Rattensack"]unter das Eiweiß. [quote]

Ich sag immer Eiklar. Klingt irgendwie gelehrter und hab ich mal in'n Fernsehn gessehn respektive gehört und was die sagen, sag ich auch. Ich möchte nicht missverstanden werden mit dem Protein "Eiweiß".

Werd ich Uschi mal ausrichten, obiges Rezept. Aber annehmen wirtzes nicht. Mippm HiFi Forum willse nichts zu tun haben. Sie weiß auch nicht, dass ich mit Oich schraip. Dann hätte ich schon länkst Kompjutaverbot.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4067 erstellt: 23. Mai 2010, 10:52

Z25 schrieb:
Wat is mit Schnittlauch?

Schnittlauch iss keinesfalls von der Rühreierbettkante zu schuppßen!

Wenn man welchen hat. Nur isses so, dass der kleine Rühreihunger oft unvermittelt kommt, und meist iss da Schnitt grad nitt im Haus. Zwar hats hier nebenan einen Friedhof, der mir als Blumenquelle für Uschi dient, aba Schnittlauch wächst da wohl nicht.


Pilotcutter schrieb:
Ich sag immer Eiklar.

Imma??? Iss das nich gefährlich?

"Du, Gatte, ich kauf mir morgen von deinem Geld ein Anziehkleid von Gutschi."

"Eiklar."

Nee, hast schon recht. Eiklar klingt unzweifelbarer und missverstandsfreier und professioneller.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4068 erstellt: 23. Mai 2010, 11:03

Rattensack schrieb:
Zwar hats hier nebenan einen Friedhof blabla aba Schnittlauch wächst da wohl nicht.

Müsste logischerweise aba eigentlich!

Denn wer isses, der den Friedhof beschickt??? Der Schnitter!
Und nach wem iss dat Schnittlauch benannt??? Nach ebendem!

Schnittlauch wäre also die ideale Friedhofspflanze!
Z25
Hat sich gelöscht
#4069 erstellt: 23. Mai 2010, 13:43
Also bei mir wächst er auf der Fensterbank direkt vor dem Herd. Genauso Basilikum und Rosmarin.
Nu müsst ich mal nachsehen, wer da drunter beerdigt is.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#4070 erstellt: 23. Mai 2010, 15:24

Z25 schrieb:
Also bei mir wächst er auf der Fensterbank direkt vor dem Herd.

Klingt komisch. Klingt, als würze am offenen Fenster kochen müssen, weil der Herd draußen steht. Oder isses umgekehrt? Bei dir: vorstellbar.
Z25
Hat sich gelöscht
#4071 erstellt: 23. Mai 2010, 18:13
Statt Dunstabzugshaube...........

Hauben werden ja eh überbewertet, besonders von den Mädels.
Pilotcutter
Administrator
#4072 erstellt: 23. Mai 2010, 19:11

Z25 schrieb:
Also bei mir wächst er auf der Fensterbank direkt vor dem Herd. Genauso Basilikum und Rosmarin


Mach mal'n Bild, bitte. Vor dem Herd ist die Fensterbank mit dem Gemüse. Wo stehst Du denn wenn Du kochst, hinterm Herd und - weil das Fenster ja vor dem Herd ist - draußen?

Ich glaube Kollege Rattensack frugte selbiges.

Also bei und wächst gerade - ich glaub - Basilikum und Melisse oder Minze (für Uschis Mojitos) auch auf der Fensterbank. Allerdings hinter der Spüle auf der Fensterbank. Vor der Spüle stehe ich immer
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