Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Bässe ausgetauscht, Funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Pfanne
Neuling
#1 erstellt: 24. Mai 2006, 15:09
Habe mir nen Paar gebrauchte Philips Boxen gekauft, die Bässe waren hin hab dann einfach zwei Visaton W 200 gekauft und rein gesetzt,aber das läuft nicht so richtig mein Yamaha stellt sich andauernd aus, muss wohl die Endstufenschutzschaltung sein, springt nur raus wenn ich mehr Power gebe im unteren Bereich funtioniert es , kann mir da bitte jemand weiterhelfen was das Problem sein kann Tippe selbst auf die Weichen. Boxen Philips FB825 Amplifer Yamaha: 2090 Kabel: Manga Gruss TOM
Champs
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Jun 2006, 10:31
Tja, wenns der w200 und nicht der w200-8 war, dann ist die Sache klar. Home-HiFi-Verstärker habens nicht so mit niedrigen Impedanzen. Wenn Du 2 W200 parallel schaltest, sinkt die Impedanz auf 2 Ohm und wenn der Verstärker dann ordentlich leistung schieben muss, hält er das nicht aus. versuchs lieber mit 2 w200-8, obwohl andererseits das Tauschen von Chassis generell problematisch ist, weil Wirkungsgrad, Impedanz und Thiele-Small-Parameter passen müssen.

Cheers
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
"spürbare" Bässe
soundrealist am 30.04.2013  –  Letzte Antwort am 02.05.2013  –  30 Beiträge
Audio Adapter funktioniert nicht ?
AwakeningBoy am 11.02.2012  –  Letzte Antwort am 11.02.2012  –  9 Beiträge
Balanceregler funktioniert nicht richtig?
Streicher2000 am 03.02.2016  –  Letzte Antwort am 03.02.2016  –  2 Beiträge
hausstatik und dicke bässe
sk9 am 29.05.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  47 Beiträge
was macht 'gute' bässe aus?
fjmi am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  15 Beiträge
Verstärker an Fernseher angeschlossen - funktioniert nicht mehr!
*jazz* am 29.01.2010  –  Letzte Antwort am 29.01.2010  –  20 Beiträge
linker Kanal funktioniert nicht - Scott 330RL
Hackwurscht am 22.01.2012  –  Letzte Antwort am 30.01.2012  –  2 Beiträge
Ton vom Fernseher auf Stereoanlage funktioniert nicht
bormar am 12.02.2012  –  Letzte Antwort am 02.08.2012  –  67 Beiträge
Sub funktioniert nicht mit Breitbänder Fehlersuche
Alechs am 26.11.2013  –  Letzte Antwort am 02.12.2013  –  16 Beiträge
Wie funktioniert mein Bananenstecker
dtm1980 am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 13.07.2005  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • JBL
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedkillakaktus
  • Gesamtzahl an Themen1.345.797
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.183