Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


LORD SUB-10 Active Subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
-Wim-
Neuling
#1 erstellt: 13. Feb 2015, 18:18
Hallo Experten. Sicher könnt ihr meine Frage beantworten. Ich bin auf diesem HiFi-Gebiet ein Nichtswisser und das zeigte sich wohl auch bei meinem Geschenk für den Sohn. Ich habe ihm den "LORD SUB-10 Active Subwoofer" zum Geburtstag gekauft. Ein paar Boxen waren auch dabei. Ich habe von soetwas 0-Ahnung und dachte Stecker in Steckdose Boxenkabel hinten drin und vieleicht noch den CD-Player über 3,5mm Lautsprecherkabel an "Line In" anschließen und wir können es rappeln lassen. Weit gefehlt. Der Subwoofer macht ja derbe bumms aber ich bekomme nichts aus den Lautsprechern raus. Kabel in allen möglichen Varianten durchprobiert, nichts. Anleitung in Englisch. Brauche dringend Hiiiiiilfe. Ich habe das Ding sogar zurückgesendet und ein neues erhalten. Peinlich, weil der auch nicht lief und somit der Fehler wohl bei mir liegt. Habt Ihr einen Tipp?
Hier mal eine EBAY-Auktion mit Beschreibung http://www.ebay.de/i...S/351218680220?rt=nc

Wäre für Hilfe sehr dankbar.
Bitte nicht: Da hast du Schrott gekauft. Unsere Ansprüche sind da anders. Es reicht uns wenn was raus kommt.
RocknRollCowboy
Inventar
#2 erstellt: 13. Feb 2015, 18:28
Das ist ein aktiver Sub mit passiven Lautsprechern.
Du brauchst also noch einen AVR (Audio-Video-Receiver), also einen Verstärker für die passiven Satelliten.

Gruß
Georg
Janine01_
Inventar
#3 erstellt: 13. Feb 2015, 21:46
Ich glaub hier hat mal wieder jemand voreilig gekauft ohne sich beraten zu lassen aber jetzt ist das Kind in Brunnen gefallen.
Du brauchst soetwas hier klick http://www.amazon.de...ords=denon+avr+x1000
-Wim-
Neuling
#4 erstellt: 14. Feb 2015, 20:04
Janine01 du hast völlig Recht. Ich habe gar keine Ahnung von soetwas. Danke für die Tipps und Hinweise.
-Wim-
Neuling
#5 erstellt: 14. Feb 2015, 20:12
Janine01. Eine frage hätte ich noch. Wenn ich das "Ding" bei Amazon kaufe, wird es dann dazwischen gesetzt oder soll ich die Boxen direkt anschließen?
Danke.
Janine01_
Inventar
#6 erstellt: 14. Feb 2015, 20:53
Die Boxen werden direkt an den AVR angeschlossen.
Bitte die BDA richtig lesen da steht alles drinn wie man es machen muß.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kabel für Subwoofer?
albundy883_ am 17.11.2012  –  Letzte Antwort am 17.11.2012  –  4 Beiträge
??? Wie schließt man einen Sub-Woofer an???
InVinoVeritas am 24.10.2003  –  Letzte Antwort am 24.10.2003  –  2 Beiträge
Subwoofer Antreiben
BlackBird15 am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  4 Beiträge
Einstellung Subwoofer
Luke1411 am 17.04.2016  –  Letzte Antwort am 17.04.2016  –  6 Beiträge
subwoofer gesucht
street82 am 30.06.2006  –  Letzte Antwort am 03.07.2006  –  3 Beiträge
Subwoofer Frequenztrennung
thugstylez am 24.09.2015  –  Letzte Antwort am 24.09.2015  –  7 Beiträge
PA subwoofer
bob_der_bassist am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  11 Beiträge
Gewichtsprobleme / Subwoofer
rottwag am 13.10.2003  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  10 Beiträge
Subwoofer als Fernsehertisch
ESX_V._1000D. am 17.10.2005  –  Letzte Antwort am 18.10.2005  –  11 Beiträge
Philips MCD716 + Mivoc Hype 10?
janqwertzuiop am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 12.12.2012  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pure Acoustics
  • Denon

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 77 )
  • Neuestes Mitgliedreinerdoll
  • Gesamtzahl an Themen1.345.983
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.988