Hi-Input an Magnat Rebel 500

+A -A
Autor
Beitrag
vogeljay
Neuling
#1 erstellt: 26. Jun 2004, 04:09
Hi, Leutz

Ich wollt ma Frag ob jemand weis, wie ich mit dem HI-INPUT in den CAR-AMP Magnat Rebel 500 rein muss.

der hat 2 Input Stecker für jeweils 2 kanäle. und pro stecker sinds 6 Pins.

O | O | O
O | O | O <--- so sehen die Beiden Stecker aus

----------

? | GND | ?
? | GND | ? <--- soweit bin ich schon. (glaub ich)


Ich hab leider keine Bedienungsanleitung mehr, wo das evt. Drin Stand.
Weis jemand wie ich drauf muss, und mit wieviel watt ich da drauf kann?



MFG Manuel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
es fehlt an input
epicuros am 29.03.2004  –  Letzte Antwort am 29.03.2004  –  3 Beiträge
Hilfe! Musik input ohne richtigen input-Anschluss.
king2673 am 02.12.2013  –  Letzte Antwort am 02.12.2013  –  4 Beiträge
Lautstärke (Input/Output)
Bistro am 16.01.2006  –  Letzte Antwort am 16.01.2006  –  2 Beiträge
HI-FI Altäre
DualBeltDrive am 18.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  16 Beiträge
Hi-MD
LukeD am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  3 Beiträge
HI-MD
Geizeskrank am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  21 Beiträge
hi-end
zackzack am 05.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  8 Beiträge
Hi-End
Laddly am 16.12.2013  –  Letzte Antwort am 17.12.2013  –  18 Beiträge
RFT wirklich hi-fi?
P.W.K._Fan am 09.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  4 Beiträge
Was ist Hi-Fi
MASTER-Tim am 25.05.2003  –  Letzte Antwort am 27.05.2003  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.005 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedPaeida
  • Gesamtzahl an Themen1.398.038
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.620.219

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen