Keine Netzwerk funktioniert bei einem Yamaha rx-v 3900

+A -A
Autor
Beitrag
Marvin.p
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Apr 2021, 13:46
Hey hey ich habe einen (nicht der selbe aus meinem letzten Thema)

Bei diesem habe ich das Problem das die Netzwerk funktion nicht funktioniert, ich habe wie in der BDA den Receiver an mein Netzwerk angeschlossen, aber keine Funktion, wie bei dem vorigen model was ich genau gleich angeschlossen habe.
Es findet nicht mal ein Daten Ausgleich Stadt was man am Netzwerk Switch erkennen kann.

Hat jemand vielleicht das gleiche Problem oder weiß wie man es beheben kann

Mfg
Marvin
n5pdimi
Inventar
#2 erstellt: 05. Apr 2021, 13:53
Nur mal so als Tip, bevor Du jetzt zu allen Deinen Problemen mit dem 3900 einzeln einen Thread im "Allgemein" Bereich aufmachst: es gibt nicht umsonst ein Forum "AV-Receiver" und dort den Unterbereich "Yamaha". Da ist die Frage sicher besser aufgehoben.
n5pdimi
Inventar
#3 erstellt: 05. Apr 2021, 13:56
So, und nun zur Sache:
Wie soll man denn mit den Informationen behilflich sein? Auf Deutsch: Du hast das Kabel eingesteckt und es passiert nix? Was ist denn im AVR eingestellt für das Netzwerk? Sind da vielleicht noch die Daten vom Vorbesitzer drin?
Marvin.p
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 05. Apr 2021, 21:36
Der AVR ist auf Werks Einstellungen zurück gesetzt und ja auf deutsch gesagt beim einstecken des Kabels passiert nix
n5pdimi
Inventar
#5 erstellt: 05. Apr 2021, 22:14
Und was zeigt das Netzwerkmenü an? Wie sind die Einstellungen?
Marvin.p
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 05. Apr 2021, 22:15
Eingestellt ist DHCP, die automatische Konfiguration
n5pdimi
Inventar
#7 erstellt: 05. Apr 2021, 22:21
Und er bekommt keine Adresse? Zeigt der Router ihn an? Ist die LED am Router/Switch an? Also wird überhaupt eine Verbindung angeziegt? Welchen Status des Netzwerk zeigt der AVR im Menü an?
Marvin.p
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 05. Apr 2021, 22:23
Ne er kriegt keine Adresse, der Switch zeigt keine Daten Übertragung an und der Router zeigt ihn auch nicht an, im AVR ändert sich nichts und wird auch nichts angezeigt
n5pdimi
Inventar
#9 erstellt: 05. Apr 2021, 22:29
Da gibt es 2 LED's - eine für "Conncect", meist grün, und eine für Traffic die blinkt wenn aktiv, meist gelb. Ist beides dunkel?
Hast Du mal ein "Netzwerk Initialize" gemacht (BDA S. 111)? Ist ein MAC Filer Aktiv (S.94)?


[Beitrag von n5pdimi am 05. Apr 2021, 22:32 bearbeitet]
Marvin.p
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 05. Apr 2021, 22:37
Ne es blinkt keine Led, und nein ich habe noch Netzwerk Initialize gemacht, ich kenn mich bisschen mit Netzwerk aus aber kann auch leider gerade nichts mit dem Begriff anfangen und weiß leider nicht was damit gemeint ist
n5pdimi
Inventar
#11 erstellt: 05. Apr 2021, 23:20
Dann lies doch bitte mal die Seite 111.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 3900 + Canton GLE Set (490.430,455, AS 105SC)
mrbreeze7 am 16.10.2009  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  18 Beiträge
Yamaha rx-v 357
Rising_Hate am 09.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V 692
MontyHH am 26.12.2010  –  Letzte Antwort am 27.12.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RXV-3900 mit Sony ES geraffel
Misterseltsam am 15.03.2018  –  Letzte Antwort am 23.03.2018  –  18 Beiträge
RX-V1/3900 Presence oder 7.1?
Mickey_Mouse am 07.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.03.2009  –  5 Beiträge
Teufel LT3 Power Edition mit Yamaha RX-V 557
Tabaluga501 am 31.12.2019  –  Letzte Antwort am 01.01.2020  –  14 Beiträge
Welche Soundfeldprogramme beim Yamaha RX-V 750 ?
waldaffe am 28.09.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 465 und Soundprogramme!
god_of_hifi am 13.10.2009  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  7 Beiträge
Prob's mit Yamaha RX-V 750 RDS
SAL9000 am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 17.06.2004  –  4 Beiträge
Einstellungen anpassen Yamaha RX-V 663
Rubber-Johnny am 12.08.2010  –  Letzte Antwort am 13.08.2010  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2021

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.537 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedmedia0815
  • Gesamtzahl an Themen1.553.209
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.586.387

Hersteller in diesem Thread Widget schließen