Frage bzgl. Foobar2000 und line-in

+A -A
Autor
Beitrag
schauki
Stammgast
#1 erstellt: 05. Jun 2009, 14:55
Hallo!

Ich habe diese spezielle Frage/Antwort leider bisher nicht finden können.

Vielleicht weiß jemand ob es möglich ist bei der aktuellen Foobar2000 Version 0.9.6.7 den Line-In der ausgewählten ASIO Soundkarte abzuspielen umd diese dann mit div. Plug-Ins (EQ,..) wieder am Ausgang auszugeben?

Danke im voraus.

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
etwas spezielle frage bzgl DD und anschlussmöglichkeiten
rDr am 14.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  27 Beiträge
foobar2000 - Unterschied ASIO/Kernelplugin
PhoeniXYZ am 25.04.2009  –  Letzte Antwort am 27.04.2009  –  14 Beiträge
Foobar2000
Kaeptn64 am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  5 Beiträge
foobar2000 Sammelthread
der_Martin am 16.01.2010  –  Letzte Antwort am 26.11.2017  –  1098 Beiträge
Frage bzgl. Soundkarte + Boxen empfehlungen
leycos am 07.01.2006  –  Letzte Antwort am 21.01.2006  –  3 Beiträge
nap frage bzgl 5.1 Receiver
lumber am 17.11.2004  –  Letzte Antwort am 17.11.2004  –  2 Beiträge
Logischer Fehler in Foobar2000 .
Kratopluk am 09.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  9 Beiträge
tags in foobar2000
Audiovirus am 11.12.2015  –  Letzte Antwort am 14.12.2015  –  14 Beiträge
Foobar2000 und Cover
Franz2 am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 09.08.2009  –  9 Beiträge
kleines foobar2000 Problem
vstverstaerker am 17.03.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedkucky93
  • Gesamtzahl an Themen1.389.614
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.471