"Dünner Klang"

+A -A
Autor
Beitrag
Dalksen
Neuling
#1 erstellt: 18. Jul 2004, 15:12
Ich bin nunmehr seit über einem Jahr im Besitz eines Behringer Eurorack MX 602A und seit kurzem auch eines Reloop Rp-5000 MK II.
Bisher habe ich den Plattenspieler problemlos mit einem Chinch zu StereoKlinke Adapterkabel in den Stereoeingang meines Pultes stecken können, das wiederum vom Tape Out Ausgang zum LineIn Eingang meines Pcs (mit einem ChinchKabel, das wiederum durch Chinch Stecker mit einem Chinch zu Stereo Kabel verbunden ist)
verbunden ist.Der Klang war einwandfrei und alles funktionierte.
Seit kurzem habe ich folgendes Problem:
Wenn ich beide Chinch Kabel der Verbindng zum Pc einstecke, kommt der Klang nur noch sehr dünn rüber, die Tiefen fehlen komplett.Stecke ich eines der beiden Chinchkabel aber aus (egal, ob linker Kanal oder rechter Kanal) kommt die Musik ungetrübt aus den Boxen.
Weiss jemand hier vielleicht, wie sich das Problem lösen liese?Würde mich über Antworten freuen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC mit Verstärkerung verbunden - Problem mit Lautsprechern
0nager0 am 18.09.2013  –  Letzte Antwort am 21.09.2013  –  12 Beiträge
Welche Grafik/Audiokarte ist geeignet um mit einem Onkyo TX-NR906 verbunden zu werden
Kaneda27 am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.12.2008  –  7 Beiträge
Klinke auf Chinch-Kabel
xboilerx am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 24.12.2009  –  8 Beiträge
HMDI zu DVI, SPDIF und Chinch
Crackmeister am 03.10.2012  –  Letzte Antwort am 04.10.2012  –  15 Beiträge
Dringend Hilfe mit Plattenspieler!
Black_Crystal_Ent. am 09.02.2007  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  4 Beiträge
Optisches Kabel oder Digital Klinke/Chinch ?
Pinky02 am 18.12.2012  –  Letzte Antwort am 21.12.2012  –  6 Beiträge
Probleme mit 3.5 zu Chinch Adapter
OkaR am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  3 Beiträge
Audigy 4 digital mit Receiver verbunden . Soundfehler?
MurderInc am 11.04.2007  –  Letzte Antwort am 19.05.2007  –  23 Beiträge
ASIO für Stereo-Chinch?
Ragendorf am 06.04.2010  –  Letzte Antwort am 11.04.2010  –  8 Beiträge
Subwoofer meines Z-560 verhält sich seit einiger Zeit merkwürdig
Phantas am 19.01.2009  –  Letzte Antwort am 23.01.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedmarlon.b99
  • Gesamtzahl an Themen1.382.591
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.806