Falsches Albumcover im Mediaplayer

+A -A
Autor
Beitrag
khks
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Mrz 2019, 16:53
hallo,

bei mir werden im windows mediaplayer (version 12) alle mp3s mit dem selben/falschen cover verbunden. ich finde keine moeglichkeit es zu loeschen?
benutze windows 10. wo kann ich die verknüpfung loeschen?
HF_C
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Mrz 2019, 18:32
Hi,
dazu gibt es bereits einige Lösungen,
einfach mal im Internet suchen,
Lösung zB:
Windows Media Player zeigt falsches Coverbild
khks
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Mrz 2019, 20:53
Danke dir
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Albumcover
alexmarent am 11.04.2010  –  Letzte Antwort am 16.04.2010  –  8 Beiträge
Albumcover in FLAC-dateien einbetten?
Franz2 am 25.10.2009  –  Letzte Antwort am 28.10.2009  –  9 Beiträge
mediaplayer
_kAiZa_ am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2007  –  12 Beiträge
Mediaplayer
Rudi-2121 am 19.02.2012  –  Letzte Antwort am 24.02.2012  –  7 Beiträge
Albumcover nachträglich in FLAC-Datei einfügen
Hotteausmainz am 18.05.2019  –  Letzte Antwort am 02.06.2021  –  8 Beiträge
Foobar 2K Albumcover beim Rippen einbinden
Magnum,_p.i. am 04.02.2014  –  Letzte Antwort am 05.02.2014  –  12 Beiträge
Welcher Mediaplayer?
Fabolosta11 am 21.05.2009  –  Letzte Antwort am 23.05.2009  –  5 Beiträge
Wireless Mediaplayer
ampersent am 28.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  10 Beiträge
Welcher MediaPlayer ?
*TC* am 26.01.2006  –  Letzte Antwort am 27.01.2006  –  15 Beiträge
Falsches Koaxial Kabel gekauft, was nun?
That_Guy am 14.05.2007  –  Letzte Antwort am 14.05.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.469 ( Heute: 29 )
  • Neuestes Mitgliedsikei
  • Gesamtzahl an Themen1.531.857
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.147.874