Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


C-Media CMI9880L surround problem!!

+A -A
Autor
Beitrag
recon
Neuling
#1 erstellt: 20. Jan 2005, 20:32
hey leut!

hab folgendes problem:
Ich hab ne c-media CMI9880L on board (7.1) und ich hab anfangs die boxen (5.1) nicht zum laufen bekommen. dann hab ich bassmanagement in der registry aktiviert und es lauen immerhin die front, rear und bass zum laufe gebracht. nur die center box geht nicht! hab ka woran es liegen könnte! ich hoffe nur mir kann hier jemand helfen?

meine icq uin is 125620401 meldet euch plz wenn ihr mir helfen könnt!!!


danke schonmal
greetz rec
McUsher
Stammgast
#2 erstellt: 21. Jan 2005, 10:47
Wenn du Stereo einspielst, kommt auch nur Stereo raus.

Probier mal für Winamp folgendes Plugin:
http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=129453

Der Mixed Stereo auf 5.1 hoch
TobiJ
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 21. Jan 2005, 15:50
gibts so ein plug in auch um 5.1 besser einstellen zu können??

mfg TobiJ
McUsher
Stammgast
#4 erstellt: 22. Jan 2005, 13:49
Ja, aber die ham bei mir nicht funktioniert...

Such doch selber unter Plugins bei www.winamp.com
Kategorie Output oder DSP
TobiJ
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 22. Jan 2005, 14:04
ja ich hab auch scho einige ausprobiert. mit dem selben ergebniss wie du. ich hab darauf gehofft das du vielleicht ein Plug in kennst was funktioniert.
recon
Neuling
#6 erstellt: 22. Jan 2005, 16:21
danke fürs plugin... aber der center funzt immernoch nciht, nur beim test! beim zocken / DVD geht der center speaker immernoch nicht
McUsher
Stammgast
#7 erstellt: 22. Jan 2005, 17:33
Zocken/DVD sollte eigentlich echtes 5.1 sein.
Kann es hier vielleicht sein, dass du deine
Lautsprecherkonfig nicht auf 5.1 hat, und die SK
einfach nur immer Stereo (mit klon auf Rear abspielt)?

Ich kenne leider deine SK+Treiber nicht...
recon
Neuling
#8 erstellt: 23. Jan 2005, 23:42
ne, is allles richtig eingestellt!

hatte mal an meinem alten rechner das gleiche prob und dann hatte ich kb mehr auf den sound und hab mir dann halt ne nee SK gekauft. will ich aber nich wieder machen und hab im moment wegen dem neukauf des PC auch nicht das geld dazu ne gute zu kaufen -.-
hab auch die aktuelsten treiber und so schon ein fix für 5.1 von c-media drauf und der dreck funztz wie gesagt immer noch nicht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Echtes, digitales 5.1-Surround auf C-Media PCI Soundkarte
HDMIgeplagt am 01.08.2007  –  Letzte Antwort am 01.08.2007  –  3 Beiträge
5.1. Surround Problem
T4P. am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 04.07.2004  –  17 Beiträge
Frequenztrennung mit C-Media AC97
Der_Hubi am 06.11.2009  –  Letzte Antwort am 06.12.2009  –  9 Beiträge
5.1 Media Player Problem
ab80 am 31.10.2009  –  Letzte Antwort am 02.11.2009  –  4 Beiträge
BPM-Studio 4.5 - "C-Media Wave Device (1+2)" konnte nicht geöffnet werden
Scrat am 19.12.2006  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  3 Beiträge
Teufel Decoderstation 3 und C-Media Soundkarte
Runner007 am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  4 Beiträge
C-Media Soundkarte Creative 5.1 Boxen
jackson_style am 27.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  5 Beiträge
Realtek ALC655 oder C-Media CMI8738
sweet_freek am 18.02.2011  –  Letzte Antwort am 21.02.2011  –  5 Beiträge
Problem mit Windows Media Player!
Duckshark am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  10 Beiträge
Problem mit dem Media Player
am 15.03.2008  –  Letzte Antwort am 17.03.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 93 )
  • Neuestes MitgliedEmilia123
  • Gesamtzahl an Themen1.345.614
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.668.630