Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Probleme mit dem LineIn

+A -A
Autor
Beitrag
mr_twin
Neuling
#1 erstellt: 02. Nov 2005, 10:37
Hallo Leutz,
ich habe eine Terratec Aureon 7.1 Univers Soundkarte und ein blödes Problem.
In meinem Rechner sitzt eine Hauppauge TV Karte, die ich mit einem Kabel extern mit meiner Soundkarte verbunden habe (Kabel steckt im Line In der Soundkarte).

Im ControlPanel habe ich einmal eingestellt, dass er den hinteren LineIn verwenden soll und nich den internen, der auf der Soundkarte sitzt. Bei Eingänge habe ich den analogen LineIn ausgewählt und ebenfalls hinten eingestellt.

So nun wenn ich TV schauen möchte, höre ich aber keinen Ton. Da kommt irgendwie nix raus.
Nur das Komische ist, dass es manchmal funktioniert. Das Problem ist meistens erst wenn ich den Treiber neu installiert habe. Dann wenn ich viel rumklicke und rumgestellt habe, dann gehts irgendwann plötzlich. Nur ich weiß nich warum.

Hat einer da eine Lösung?
Ich benutze folgendes System:
Windows XP Prof. SP2
Direct X 9.0c
AMD Athlon 3400+
Abit KT800
1GB Ram
400 Watt Netzteil

Danke für Vorschläge
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundkarte mit gutem LineIn
Kaleu96 am 23.11.2008  –  Letzte Antwort am 05.12.2008  –  4 Beiträge
Winamp Linein stereomix/was sie hören Problem
dacrowe am 04.05.2015  –  Letzte Antwort am 04.05.2015  –  2 Beiträge
Probleme mit dem iVinyl
hificumulus am 08.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  4 Beiträge
Probleme mit dem cmediadriver
seppo74 am 12.10.2009  –  Letzte Antwort am 15.10.2009  –  7 Beiträge
Probleme mit dem DVD - Recorder
Krümmelmonster am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 04.12.2004  –  4 Beiträge
Probleme mit dem Logitech Z5500
Jonnyking am 30.07.2008  –  Letzte Antwort am 30.07.2008  –  2 Beiträge
Probleme mit Hobbybox
peter-hates-marketing am 16.07.2004  –  Letzte Antwort am 14.11.2004  –  8 Beiträge
Firefox Probleme mit Flash
GandRalf am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 10.12.2005  –  10 Beiträge
EAC - Probleme mit Feedb.
xlupex am 02.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.01.2007  –  3 Beiträge
Probleme mit EAC
schneck001 am 20.02.2007  –  Letzte Antwort am 20.02.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 125 )
  • Neuestes Mitgliedjaysko
  • Gesamtzahl an Themen1.346.037
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.752