audigy 4

+A -A
Autor
Beitrag
nels
Neuling
#1 erstellt: 20. Jan 2007, 20:30
hallo zusammen.

habe folgendes problem. meine soundkarte (audigy4 7.1) hat jetzt über ein halbes jahr einwandfrei funktioniert. vor ein paar tagen jetzt krachte sie mittendrin einfach mal und mittlerweile kracht und pfeift sie nur noch.

hatte das problem auch schon mal jemand?

habe schon treiber gelöscht, neu installiert. ausgebaut, wieder eingebaut. windows defragmentiert usw...

sehe ich das richtig dass die Karte defekt ist oder liegt hier das problem woanders begraben?

mfg
nels
a'ndY
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2007, 12:37
Also für mich klingt das ganz klar nach einem defekt... aber du hast ja noch Garantie drauf, also mal umtauschen, mit Glück kriegst sogar gleich ne X-Fi
nels
Neuling
#3 erstellt: 21. Jan 2007, 13:15
Hi.

wenigstens einer der mir antwortet.

welche von den X-Fi wäre denn da zu empfehlen?

mfg
nels
a'ndY
Inventar
#4 erstellt: 21. Jan 2007, 17:24

nels schrieb:
Hi.

wenigstens einer der mir antwortet.

welche von den X-Fi wäre denn da zu empfehlen?

mfg
nels


Nur keine Angst, da werden schon noch ein paar dazu kommen, die dir auch helfen, dauert nur manchmal etwas (besonders am Wochenende)

Welche X-Fi zu empfehlen ist: Hängt sehr davon ab, wofür du sie einsetzen willst (spielen, DVDs schaun, Musik hören etc.), und was für Lautsprecher dranhängen. Prinzipiell ist aber jede außer der X-Fi Xtreme Audio zu empfehlen, da diese EAX nicht hardwaremäßig berechnen kann, und daher seeeehhhhhhhhr langsam in Spielen ist.

So nebenbei fällt mir noch ein, dass es auch sein kann, dass ein Kabel kaputt ist... probier das auf jeden Fall vorher noch aus, vielleicht ists wirklich nur ein Kabelbruch, sowas klingt oft sehr seltsam.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundkarte Treiber gelöscht, was nun?
paparazzo321 am 11.10.2008  –  Letzte Antwort am 14.10.2008  –  13 Beiträge
Sound Treiber Problem
Aiwendil am 31.08.2009  –  Letzte Antwort am 03.09.2009  –  7 Beiträge
Installation oder Treiber-Reparatur Creative Audigy LS
die_hilflose am 22.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  2 Beiträge
Soundkarten problem
boyofmage am 26.10.2012  –  Letzte Antwort am 28.10.2012  –  12 Beiträge
pc soundkarte defekt?
isegal-niemand am 16.08.2007  –  Letzte Antwort am 17.08.2007  –  4 Beiträge
Problem Soundkarte b.z.w. Kaufempfehlung
CyberM am 15.12.2008  –  Letzte Antwort am 31.12.2008  –  10 Beiträge
Auzentech Forte 7.1 S/PDIF problem
KKK101 am 28.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  14 Beiträge
problem: vista treiber für externe soundkarte?
K._Lakeman am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  9 Beiträge
Soundkarte hat problem mit soundsignal
-=Zethos=- am 30.08.2006  –  Letzte Antwort am 30.08.2006  –  20 Beiträge
Windows Vista am LCD Fernseher.
Ghosa2k am 10.12.2007  –  Letzte Antwort am 15.12.2007  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedPechter65
  • Gesamtzahl an Themen1.407.231
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.897