Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Benutzerkonten mit verschiedenen Auflösungen

+A -A
Autor
Beitrag
Bart360
Neuling
#1 erstellt: 27. Jan 2007, 00:18
Hallo,
Also, ich will ab und zu mal meinen neuen HDTV an den PC anschliessen, eigentlich kein Problem, ich muss nur die Auflösung von 1280x1024 auf 1360x768 umstellen.
Was mir aber auf die Nerven geht, sind die Symbole, Webelemente und das Hintergrundbild, die es verrutscht.
Darum hab ich mich entschieden, ein neues Benutzerkonto für den HDTV zu erstellen, den ich auch nur damit verwenden würde, doch leider ist es nicht möglich seperate Auflösungen für die Benutzerkonten einzustellen. Mit Google hab ich dann auch ein Programm namens QRes gefunden ( http://www.pctipp.ch/helpdesk/kummerkasten/archiv/winxp/29654.asp ) , hat bei mir leider nicht geklappt...
Hat jemand eventuell Erfahrung damit?
Oder kennt jemand ein anderes Programm?

Danke für eure Hilfe!
thorium666
Stammgast
#2 erstellt: 27. Jan 2007, 19:45
Die Auflösung ist eine maschinen- und keine userspezifische Geschichte.
http://www.pfohlnet.de/tipps.php?tid=104&
Damit sollte es klappen..
Bart360
Neuling
#3 erstellt: 27. Jan 2007, 20:19
Danke!
Ist mir schon klar, dass es maschinenspezifisch ist.
Hab wohl vergessen zu erwähnen, dass ich normal einen 19" TFT mit 1280x1024 angeschlossen habe und den VGA Kabel einfach umstecke...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Unterschieldiche AUflösungen an verschiedenen GraKa-Ausgängen möglich?
Febro am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 05.06.2006  –  5 Beiträge
Auflösungen einziger verhau?
-eraz- am 10.02.2008  –  Letzte Antwort am 13.02.2008  –  8 Beiträge
Problem mit verschiedenen Zimmern
sebigbos6 am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  2 Beiträge
Computer: Wie verschiedenen Programmen verschiedene Ausgänge zuweisen?
OpiumOpi am 12.01.2008  –  Letzte Antwort am 14.01.2008  –  6 Beiträge
Probleme mit N-View und zwei Monitoren
Ralfii am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  15 Beiträge
Nutzung der verschiedenen Outputs für unterschiedliche Anwendungen?
Peps-E am 01.07.2010  –  Letzte Antwort am 01.07.2010  –  3 Beiträge
3 Spuren auf verschiedenen Lautsprechern ausgeben
Skajetan am 24.09.2015  –  Letzte Antwort am 24.09.2015  –  5 Beiträge
Problem mit Phase X24 (Rauschen)
Avalon_at am 18.07.2008  –  Letzte Antwort am 20.07.2008  –  2 Beiträge
Kleines Problem mit Wavelab
jules_ am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  6 Beiträge
Soundkarte nur mit Digitalausgang
Heiner2 am 17.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 109 )
  • Neuestes Mitgliedregalhörer
  • Gesamtzahl an Themen1.345.907
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.772