Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


LAN zocken! wer kann mir helfen

+A -A
Autor
Beitrag
Hetzel*
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Sep 2007, 14:11
Hallo,
ich will mit meinen bruder mal CS über LAN spielen!
Aber ich weiß ned welches kabel es dafür gibt!
Bitte um Rat!

mfg Andy
a'ndY
Inventar
#2 erstellt: 08. Sep 2007, 16:23
Öhm... ein LAN Kabel?

Nö Spaß, du brauchst wenns wirklich eine direkte Verbindung sein soll, also nur für eure beiden Rechner, ein stinknormales ausgekreuztes LAN Kabel. Heißt manchmal auch Cross Over Kabel, ist das gleiche

Allerdings ist CS OoO imo nicht so ganz das Wahre, aber jeder wie er / sie will
Hetzel*
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Sep 2007, 20:27
Sers,
warum is im moment CS nicht das wahre?!
Wie meinst du das?

mfg Andy
a'ndY
Inventar
#4 erstellt: 08. Sep 2007, 20:38
Nönö, CS ist schon witzig, aber nicht OoO (One on One, also einer gegen einen ;)). Also zumindest find ich das, da gehts ja dann nicht mehr wirklich um Taktik... es sneaken beide durch den Level, und wer den Gegner zuerst sieht hat gewonnen. Hat ja dann nicht mehr so viel mit Skill zu tun

(ich könnte jetzt natürlich Werbung für meine über alles geliebte CPMA für Q3A machen, aber ich lass es :D)
Hetzel*
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 08. Sep 2007, 20:43
Sers,
kann man da nicht zusätzlich die bots dazu nehmen?

mfg Andy
a'ndY
Inventar
#6 erstellt: 08. Sep 2007, 20:48
Stimmt, daran hab ich nicht gedacht ^^

Lieber 5 vs. 5 mit 8 Bots also 1 vs. 1 ohne Bots
Hetzel*
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Sep 2007, 20:54
Also wenn ichs richtig verstanden hab kann man die bots dazu nehmen oder?

mfg Andy
a'ndY
Inventar
#8 erstellt: 08. Sep 2007, 20:56
Jaja klar, ist kein Problem!
Hetzel*
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Sep 2007, 21:01
Okay,
mei Kumpel hat irgendwas vo nem Hup geredet und hat gesagt das braucht man sonst geht das LAN zocken nicht?!?!

Was ist ein Hup? Und braucht man sowas?

mfg Andy
a'ndY
Inventar
#10 erstellt: 08. Sep 2007, 21:09
Er meinte einen "Hub", und das brauch man sobald man mehr als nur zwei Rechner verbinden will.
Ottifanti_99
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 08. Sep 2007, 21:20
Entweder ein Hub und zwei normale LAN-Kabel (Cat5-Kabel) oder ein Cross-Over-Kabel...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
D-Lan!
M.S.T. am 21.08.2008  –  Letzte Antwort am 21.08.2008  –  2 Beiträge
D-Lan!
M.S.T. am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 11.10.2006  –  4 Beiträge
Wer weiss was oder kann mir helfen: Guillemot Maxi Studio ISIS
XaS am 07.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  2 Beiträge
Kann mir jemand helfen?
>Bassfreak<15 am 14.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.02.2009  –  10 Beiträge
Welche Karte zum zocken?
skampi am 30.10.2005  –  Letzte Antwort am 02.11.2005  –  7 Beiträge
Video Lan Player Spinnt
schnubbilein am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.09.2005  –  14 Beiträge
W-Lan Streaming
Aspec am 29.06.2007  –  Letzte Antwort am 30.06.2007  –  3 Beiträge
Günstige Kopfhörer für LAN
slice1 am 26.08.2008  –  Letzte Antwort am 27.08.2008  –  5 Beiträge
Sound karte Zocken Musik Filme
Chem am 15.01.2009  –  Letzte Antwort am 15.01.2009  –  2 Beiträge
Frage zu Windows Media Center. Wer kann helfen?
PUREliquid am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Labtec

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 73 )
  • Neuestes Mitglied*R3nN1*
  • Gesamtzahl an Themen1.346.157
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.678.619