Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Gröberes Problem mit der Soundkarte bzw. Anschlüssen!

+A -A
Autor
Beitrag
Leser123
Stammgast
#1 erstellt: 19. Jun 2008, 14:16
Ich habe bei meinem System SigmTel Audio Monitor V1.0 on board und das Logitech Z4 2.1. System.

Jetzt habe ich etwas umgesteckt und auf einmal funktoniert nichts mehr, der Sound geht nicht mehr oder nur ganz leise und mit Störgeräuschen durch.

Ich habe schon alle möglichen Einstellungen ausprobiert, vor allem bei der seltsamen und auf 7.1. (HD fähig) ausgerichteten Buchsenkonfiguration, aber nichts ändert sich.

Da wo es vorher angesteckt war (grün) läuft gar nichts mehr und auf orange bloß sehr leise mit Störgeräuschen. Auch die Kopfhörer weisen die gleichen Probleme auf wenn ich sie vorne anstecke (leise, stark Störgeräusche).

Kenn sich jemand mit SigmaTel und den Anschlüssen/(Buchsen- und anderen-) Konfigurationen aus?

Ich weiß damit einfach nicht mehr weiter und sehe nicht was ich noch machen könnte, kann mir auch nicht vorstellen das etwas defekt ist, da ein ähnliches Problem schon einmal auftauchte aber leider kann ich es diesmal nicht lösen.

Wäre daher für JEDEN Tipp dankbar!

EDIT:
Achja, habe versucht ein Update oder Treiber zu finden und habe das Ganze dann auf IDT HD Audio Codec upgedatet (Treiber vom 10.04.2008). Jetzt sind viele Sigmatel Optionen weg, auch die Büchenkonfiguration und Sound ist noch immer nicht normal, stattdessen noch leiser und weit fast nur noch Rauschen im Vordergrund..

Ich hoffe jemand kann sich darauf einen Reim machen.

BS ist WinXP und wenn noch weitere Infos über mein System helfen könnten, werde ich versuchen diese zusammenzutragen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundkarte
25ivor am 09.03.2009  –  Letzte Antwort am 17.03.2009  –  10 Beiträge
Probleme mit 5.1 Anlage bzw Soundkarte!
Ramierez141199 am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 28.08.2005  –  4 Beiträge
Hilfe! Problem mit Soundkarte!
matze12321 am 15.07.2010  –  Letzte Antwort am 16.07.2010  –  7 Beiträge
Alsa Problem mit Soundkarte
Markus_Panik am 12.06.2014  –  Letzte Antwort am 23.06.2014  –  13 Beiträge
Problem mit Soundkarte?
am 01.12.2005  –  Letzte Antwort am 18.12.2005  –  16 Beiträge
Probleme mit Headset/Soundkarte
gandalf06 am 22.06.2013  –  Letzte Antwort am 25.06.2013  –  3 Beiträge
Problem mit Soundkarte im Computer
adHuy am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  33 Beiträge
Überhitzung der Soundkarte?
MacMatze am 08.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  11 Beiträge
Problem mit Eax Effekten der Soundkarte
dukee am 08.12.2007  –  Letzte Antwort am 12.12.2007  –  4 Beiträge
Probleme mit der Soundkarte
Möp23 am 27.05.2009  –  Letzte Antwort am 28.05.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedAndreasVirtuos
  • Gesamtzahl an Themen1.345.396
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.660