Satelitenboxen

+A -A
Autor
Beitrag
Timmey
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Dez 2003, 18:12
HI leuts,
was haltet ihr von Satelitenboxen ?
die sind ja meistens viel billiger als normale kabelboxen.

ich bin schueler und habe nicht so viel geld deshalb frage ich
ich will nicht so viel geld ausgeben und trotzdem was gescheites ham (wie die meisten) mein verstaerker hat 5x50 watt sinus und 5x70 watt musikleistung.
Timmey
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 15. Dez 2003, 15:34
weiss denn keiner rat ?
Master_J
Moderator
#3 erstellt: 15. Dez 2003, 15:38
Satellitenboxen benötigen zwingend einen Subwoofer.
Was meinst Du mit "Kabelboxen"?

Meiner Meinung nach ein vernünftiger Einstieg:
http://www.nubert.de/shop/pd938177194.htm?defaultVariants=search0_EQ_Folie%20Schwarz_AND_search1_EQ_Schwarz_AND_{EOL}&categoryId=1

Gruss
Jochen
Timmey
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 16. Dez 2003, 17:45
ich sag mal NAJA dazu. danke das du mir was empfohlen hast.

ich hab aber oben geschrieben das ich net viel geld hab da ich schueler bin und dann zeigst du mir da was wo das stueck 130 euro kostet, deswegen das naja. wenn du gut in mathe bist wofon ich ma ausgeh weisste ja was mich das dann alles am ende kostet
DrNice
Inventar
#5 erstellt: 16. Dez 2003, 17:55
Wenn Du nicht schreibst, wie viel Geld du zur Verfügung hast, kann Dir auch keiner helfen; "nicht so viel Geld" ist nicht sonderlich konkret.
Zur Not bis nach Weihnachten warten; vielleicht haste dann ja "etwas mehr geld" ;-)
stadtbusjack
Inventar
#6 erstellt: 16. Dez 2003, 17:58
Moin,

du hast uns aber immer noch nicht verraten, was du mit "Kabelboxen" meinst! Satelliten haben auch Kabel
pitt
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 16. Dez 2003, 18:15
Hallo Timmey

Was der Jochen schreibt ist erst mal richtig bei kleinen Sat.-Boxen geht ohne Subwoofer garnichts. Aber auch diese Boxen sind mit einem LS Kabel angeschlossen.

Wenn ich das richtig verstehe benötigst Du fünf Boxen ?

Da vermutlich z. Z. kein Geld für einen Subwoofer da sein
wird, müßtest Du dir schon ein Fünfer-Set kaufen was so
ca. 50 Hz - 20000 Hz hat. ( schau mal in die Beschreibung
des Receivers ).
Sinusleistung und Ohm-Angaben beachten!

Ich kenn mich in der Preisklasse nicht so aus, aber sag mal
was Du ausgeben kannst.

Wenn Du günstige von Bekannten bekommen kannst, testen und
und evtl. kaufen.
Von irgenwo Gebrauchte, würde ich Dir abraten.
Aber grundsätzlich: langfristig gesehen lieber zwei gute als
fünf schlechte !!!


pitt
Timmey
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 16. Dez 2003, 19:06
also geld so max. 200 euro naja das is nunmal nich viel, aber geld das ich net hab kann ich net ausgeben.

naja um ehrlich zu sein hab ich gedacht das satelitenboxen keine kabel ham :-) was is also der unterschied zwischen satelitenboxen und "normalen" boxen ? da muss es ja einen unterschied geben schliesslich sind die satelitenboxen auch um einiges guenstiger als "normale".
pitt
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 16. Dez 2003, 19:54
ein Beispiel :

sagen wir mal Du willst in deinem Zimmer fünf Ampeln haben,
in jeder Ecke eine und eine vorne in der Mitte. Eine normale Ampel besteht aus drei Lampen eine Grüne, eine Gelbe und eine Rote.
Dann hast Du alle Farben aus allen Ecken die Du dir wünscht.
Eine komplette Ampel kostet natürlich ein gewissen Betrag (z.B wie in deinem Fall 40,- EU )

Jetz hast Du gehört es gibt auch kleine Satelitenampeln die
billiger sein solln ( z.B. 20,- EU )
- richtig -
Aber diese Ampeln haben nur die grüne und die gelbe Glühbirne, also pro Ampel eine weniger. Aus diesem Gund sind
die Ampeln um einigen kleiner und natürlich auch billiger.

Der Haken bei der Sache !!

Du wolltet ja auch Rot haben, und gerade Rot besonderst stark, also bleibt Dir nichts anderes übrich als noch eine
dicke fette rote Lampe zu kaufen- und die kostet allein schon 200,- EU ( das ist der Subwoofer )

pitt
Timmey
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 16. Dez 2003, 20:04
k thx das war sehr gut erklaert jet hab ichs gerafft
Fidelity
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 16. Dez 2003, 20:07
Versuche bei Ebay etwas gebrauchtes zu ersteigern,natürlich was noch voll intakt ist,bei den Preis kann man nicht über Klang oder empfehlung reden,da mußte nehmen was Du für dein Geld bekommst.


Fidelity
pitt
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 16. Dez 2003, 20:30
timmey, lies dir trotzdem noch einmal durch was ich oben
über vorläufige Zweiboxenvariante geschrieben habe.
Im Moment wird dich das zwar nicht so richtig glücklich machen, aber später wenn du wieder 200,- bis 300,- EU hast, dann um so mehr!!


p.s.

Jetzt hab ich den Salat, meine Frau hat das gerade gelesen
und mich gefragt wieso wir fünf komplette Ampeln haben und
eine dicke fette Rote.

meine Antwort kam Gott sei Dank wie aus der Pistole geschossen :

es gibt auch dunkelrot


pitt
Snake
Stammgast
#13 erstellt: 17. Dez 2003, 19:51
hi bei dem begrenzten budget würde ich dir raten bei www.teufel.de vorbeizuschaun (concept e magum)

ist aber wohl eher was für heimkino

gruß snake
Timmey
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 21. Dez 2003, 00:55
ich hab bei saturn ein system gesehn das wie folgt aussieht.

5 boxen ein subwoofer

von MAGNAT

35 sinus und 70 watt musikleistung, dieses system wuerde doch zu meinem verstaerker passen oda ?? es kostet 99 euro und wurde von 299 runtergesetzt
pitt
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 21. Dez 2003, 11:35
Guten morgen Timmey

Hab gerade mal bei E-Bay reingeschaut. Deine Magnat habe
ich dort auch gefunden.
Eine Klasse höher müßte es schon sein.
Ich meine besser ein Set welches von 4oo,- auf 199,- EU runter gestzt wurde. Das lohnt sich schon eher.
Schau mal zur INFO bei E-Bay. Startseite Magnat eingeben,
in 4 Stunden läuft eine Auktion aus
- 5.1. Set Magnat mit Downfire Sub. stand gerade bei 101,- EU - " nur zur Info mal ansehen und die Preise.

Ist einer von deiner Familie E-Bayer ??

Melde dich nochmal wenn du dort ein wenig gestöber hast, daß geht ja auch ohne Anmeldung.

mfg. Pitt
Timmey
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 21. Dez 2003, 17:54
ne ich hab keiner e-bayer in der familie.
aber was bringt mir eine anlage die mehr power hat wenn der verstaerker net so viel schafft. wenn die boxen 50 watt ham und der verstaerker nur 40 dann bringt mir das doch nix.
pitt
Hat sich gelöscht
#17 erstellt: 21. Dez 2003, 19:33
Du hast doch 5 x 50 Watt für den Receiver geschrieben !
Zur I N F O bei E Bay reinschauen, dort hast Du in der Regel immer auch die Bilder dabei und kannst gut vergleichen.

Pitt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie viel Watt haben meine Boxen?
Perner2 am 28.12.2003  –  Letzte Antwort am 28.12.2003  –  4 Beiträge
Was haltet ihr von diesen Lautsprechern??
BFBS1 am 29.08.2005  –  Letzte Antwort am 01.09.2005  –  3 Beiträge
Wohin mit den Satelitenboxen?
Spike_19 am 16.11.2011  –  Letzte Antwort am 18.11.2011  –  3 Beiträge
Viel Qualität für wenig Geld?
Kipsy am 23.06.2006  –  Letzte Antwort am 30.06.2006  –  9 Beiträge
Viel hilft viel?
T16f am 11.02.2011  –  Letzte Antwort am 15.02.2011  –  2 Beiträge
WLAN und kabelboxen
Jelten am 04.01.2016  –  Letzte Antwort am 05.01.2016  –  2 Beiträge
Wie viel Watt hat meine Anlage??
Luke am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 22.01.2004  –  4 Beiträge
Logitech Z-2300 alternative Satelitenboxen - welche?
MBMBMB am 14.07.2010  –  Letzte Antwort am 16.07.2010  –  4 Beiträge
Was haltet ihr von Klipsch?
Biodiesel am 29.07.2007  –  Letzte Antwort am 02.08.2007  –  19 Beiträge
Suche Tiefbass mit viel bums
*jojo111* am 09.04.2011  –  Letzte Antwort am 05.05.2011  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedcatchy84
  • Gesamtzahl an Themen1.386.487
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.928

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen