IP-Bus als Line-In

+A -A
Autor
Beitrag
peter321
Neuling
#1 erstellt: 03. Jun 2006, 22:05
Hallo, ich such nach einer Schaltung um bei meinem Pioneer Radio den IP-Bus als Line-In zu benutzen. Das es geht weis ich, ich weis nur nicht wie.
peter321
Neuling
#2 erstellt: 11. Jun 2006, 13:12
Hat keiner eine Idee?
interest
Inventar
#3 erstellt: 11. Jun 2006, 13:38
in der Beschreibung?

gehen auf jeden Fall, bei mir muss ich ausschalten, ins Grundmenue und dann Aux einschalten(glaube das da gesehen zu haben...da wo auch uhr, demo etc eingestellt wird)

grüsse
blu5kreen
Stammgast
#4 erstellt: 11. Jun 2006, 14:09
Ich glaube er wollte sich einen Adapter selber bauen, den man dann am IP-Bus anschliesßen kann und an der anderen Seite hat man dann ein Klinke In oder Chinch-In oder so.

Da gibt es zwar ne Box von Pioneer aber die kostet ein Haufen Geld.

Ich wäre an dieser Schaltung auch interessiert, wenn da jemand was weiß.
peter321
Neuling
#5 erstellt: 11. Jun 2006, 14:18
Ja genau! Es geht um einen Adapter zum selber Bauen. Der IP-Bus ist auch der Anschluss für den CD-Wechsler.


[Beitrag von peter321 am 11. Jun 2006, 14:19 bearbeitet]
interest
Inventar
#6 erstellt: 11. Jun 2006, 14:47
ja davon rede ich doch...du musst erstmal einschalten, das du darauf zugreifen kannst, bzw. aux als Quelle angeben kannst.

grüsse
peter321
Neuling
#7 erstellt: 11. Jun 2006, 14:56
Das ist klar! Aber ohne Adapter nützt das Anschalten auch nix.
-OnPoint-
Inventar
#8 erstellt: 11. Jun 2006, 15:10
kauf dir doch fürn paar neuro einen ... brauchst ja kein CD-RB20 dafür!

Gruß
Markus
peter321
Neuling
#9 erstellt: 11. Jun 2006, 15:13
Außer dem CD-RB20 hab ich aber noch nix gefunden, was dafür geeignet wäre. Kennst du da noch andere Adapter?
interest
Inventar
#10 erstellt: 11. Jun 2006, 15:59
also ohne Adapter kannst du auch nichts nutzen(was soll denn die Frage dann überhaupt ) du fragst ja wie du das benutzen kannst, da du aber nichts zum bebutzen hast

Adapter:es gibt welche für um die 10 euro...ob die dann allerdings richtig funktioniern
ist eh blödsinn was mit so Adaptern/USB etc. zu machen

grüsse
Acoustico
Stammgast
#11 erstellt: 11. Jun 2006, 16:16
Funktioniert einwandfrei mit den billig Adaptern. Ist nur eine Hammergeldmache von Pioneer. Der Stecker ist 100pro der gleiche, kostet nur viel mehr, weil "Orgi-Pioneer-Zubehör"
peter321
Neuling
#12 erstellt: 11. Jun 2006, 16:55
Wie heißt das Dingen denn und wo is es zu bekommen, ich kann nämlich nix finden.
Acoustico
Stammgast
#13 erstellt: 11. Jun 2006, 17:15
peter321
Neuling
#14 erstellt: 11. Jun 2006, 17:41
Ah super! Danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer Line-IN Adapter?
never2k am 25.05.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  11 Beiträge
Anschluss Alpine 9812 in einem MB-Bus...
Armstrong69 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  2 Beiträge
can bus
klarmann am 20.08.2006  –  Letzte Antwort am 20.08.2006  –  5 Beiträge
Audi Can-Bus und Blaupunkt? Hilfe!
stvince am 27.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  10 Beiträge
Navi Radio Anschlußproblem im VW BUS T3
Torbi123 am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.03.2007  –  4 Beiträge
Was ist möglich Can Bus (Audi)
Erdfloh am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  4 Beiträge
Line In ohne Line In Eingang...
-Rigo- am 11.05.2004  –  Letzte Antwort am 12.05.2004  –  8 Beiträge
CD Wechsler LINE IN freischalten
Bomberman42 am 09.11.2009  –  Letzte Antwort am 09.11.2009  –  4 Beiträge
Radio Gamma line out?
am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  5 Beiträge
Sony Radio XR-C900 ---->Line In
NewName20 am 18.07.2006  –  Letzte Antwort am 25.07.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPaul.mw
  • Gesamtzahl an Themen1.376.325
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.227