2 Caps(nicht baugleich) paralell schalten?

+A -A
Autor
Beitrag
oliverkorner
Inventar
#1 erstellt: 16. Jun 2006, 19:46
kann ich 2 Caps...einmal nen billigen und einmal nen guten von AIV brücken?

oder geht das nicht...und brauch immer 2 identische?
Soundscape9255
Inventar
#2 erstellt: 16. Jun 2006, 20:07
geht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
3 Caps paralell schalten und eine Elektronik?
twister009 am 12.10.2010  –  Letzte Antwort am 12.10.2010  –  8 Beiträge
Caps paralell schalten
oliverkorner am 22.05.2006  –  Letzte Antwort am 22.05.2006  –  5 Beiträge
GZPW 15 Paralell Schalten?
Manuel_1988 am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 20.02.2008  –  27 Beiträge
2 Caps aufeinmal laden - möglich?
r@fi am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  4 Beiträge
Wieviele Caps brauche ich?
pun1sh3r am 19.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  10 Beiträge
2 kleine Caps vs. 1 Großer Cap
deathtrip am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  3 Beiträge
Ist das OK?2 CAPs, 2 AMPs ohne Verteiler
-Hoschi- am 27.11.2004  –  Letzte Antwort am 22.04.2006  –  14 Beiträge
caps zusammenschalten?
der-eine am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  4 Beiträge
Caps Brücken
Wild_Bird am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.07.2004  –  2 Beiträge
Haben die Boa Caps ne Remoteleitung?
Kuhni_Kühnast am 05.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDrSherota
  • Gesamtzahl an Themen1.382.384
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.844