Geschwindigkeitssignal spinnt beim SLK R171

+A -A
Autor
Beitrag
rswtal
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Jun 2006, 09:56
Habe ein Pioneer X1R mit AIV Canbusadapter in einen neuen
SLK eingebaut. Leider macht das Geschwindigkeitssignal Probleme. Wenn ich fahre stimmt alles. Wenn ich stehen bleibe geht das Signal kurz auf 0kmh und dann hoch auf 8-19kmh, je nach laune. Dadurch fahre ich auf der Karte weiter obwohl dass nicht so ist.
was ist da los????
den canbusadapter habe ich schon ausgetauscht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Geschwindigkeitssignal Audi A4 Mod.2004
lanzpanz am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 06.04.2004  –  3 Beiträge
Kondensator spinnt.
Tattoo666 am 26.08.2006  –  Letzte Antwort am 27.08.2006  –  6 Beiträge
Sony Radio spinnt
arwoha am 10.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  4 Beiträge
Mein Radio Spinnt, Hilfe
M.GEE am 24.11.2006  –  Letzte Antwort am 25.11.2006  –  4 Beiträge
Blaupunkt Radio spinnt! :/
herbert9247 am 29.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  2 Beiträge
Anlage spinnt - Was tun?
DolceStyle am 18.04.2007  –  Letzte Antwort am 18.04.2007  –  2 Beiträge
Autoradio spinnt. Brauche Hilfe!!
blontinchen am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 18.05.2004  –  3 Beiträge
was spinnt da??
blubbi am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 25.05.2005  –  7 Beiträge
Drehregler JVC KD-LH2000R spinnt
namxi am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.11.2008  –  12 Beiträge
Autoradio spinnt
Mulilein am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.03.2009  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedYega
  • Gesamtzahl an Themen1.386.312
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.403.566