was spinnt da??

+A -A
Autor
Beitrag
blubbi
Neuling
#1 erstellt: 23. Mai 2005, 16:47
Hi,
hab ein sehr komisches Problem.
Meine Endstufe funktioniert nicht bzw. sehr selten.
Ich schalte die Zündung an - das Radio geht an - und wenn ich Glück habe auch die Endstufe. (Remote über das Radio) In 90% der Fälle bleibt die Endstufe aber aus. Die rote Störungs-LED leuchtet kurz auf und geht dann aus.
Dann beim fahrn springt sie des öfteren in Linkskurven an, läuft ne weile ganz normal und geht dann wieder aus.
Jetzt hab ich sie mal nem Kumpel gegeben. Der hat sie bei sich eingebaut und bei ihm läuft sie tadellos. Also an der Endstufe kann mein Prob nicht liegen. Aber an was dann??
Hörbert
Moderator
#2 erstellt: 23. Mai 2005, 18:00
Hallo!
Was du da beschreibst klingt mir verdächtig nach einem Klassischem Wackelkontakt, überprüfe bitte deine gesamte verkablung von der Endstufe bis zur Batterie.
MFG Günther
raedel
Stammgast
#3 erstellt: 23. Mai 2005, 23:13
Hatten wir doch schon mal, das mit der Linkskurve
Tipp: Nur Linkskurven.......

Ok Ok, es IST ein Wackelkontakt!!!
Flex holen und neue Kabel rein.
War Spaß, mußt Du wohl durch und neue Strippen........
surround????
Gesperrt
#4 erstellt: 23. Mai 2005, 23:16
hast du zufällig das remote von den chinchkabeln verwendet wenn ja tipp ich auf die denn die sind meist echt das allerletzte
also ich leg remote immer extra mit 0,75² oder 1,5²
Blut-aus-Ohren
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 24. Mai 2005, 00:03
Was haste den für einen Amp?

Z.B. meine Helix reagiert auch überempfindlich auf Unterspannung.
blubbi
Neuling
#6 erstellt: 24. Mai 2005, 16:22
Remote is von den Chinchkabeln. also denk ich mal dass es am Remote liegt. Also seperates einbauen...
Aber Unterspannung könnte auch sein. Meine Scheinwerfer werden nämlich auch immer ein bisschen dunkler, wenn der Bass kommt. (ab einer bestimmten Lautstärke halt).
Kanns auch an der Batterie liegen????


[Beitrag von blubbi am 24. Mai 2005, 16:25 bearbeitet]
raedel
Stammgast
#7 erstellt: 25. Mai 2005, 07:42
Hallo

Klar, kann an beiden liegen. Aber nur in Rechtskurven
Wirst dich wohl mit nem neuem Remotekabel durchs Auto wuseln müssen.........
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Clarion geht beim Ausschalten der Zündung aus und wieder an
TheCoasterfreak am 31.03.2007  –  Letzte Antwort am 31.03.2007  –  2 Beiträge
Endstufe geht immer aus
dalaminer3 am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  24 Beiträge
Radio geht nur wenn Zündung AUS???
uncle_hacker am 08.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  6 Beiträge
endstufe geht aus
porzer88 am 23.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  7 Beiträge
Radio geht aus wenn Licht an
sublime245 am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  3 Beiträge
Endstufe geht nicht aus
dbgolf3 am 14.09.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2010  –  5 Beiträge
Bassrolle fällt aus - Endstufe läuft weiter
Against am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 24.04.2009  –  2 Beiträge
Radio geht aus!
KnuffeX am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.11.2004  –  6 Beiträge
Radio anmachen bei Zündung aus?
Excalibur_87 am 28.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  10 Beiträge
Alpine geht an und aus beim drücken
Auk am 14.05.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedphil_82
  • Gesamtzahl an Themen1.382.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.027