Problem mit Sony XM-504 Z

+A -A
Autor
Beitrag
deztro
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 01. Aug 2006, 19:37
Hi leute,
habe in meinem Auto zwei Boxen und den Verstärker Sony XM-504 Z installiert. Danach wollte ich ich die Anlage ausprobieren was allerdings nicht ging. Wenn ich mein Autoradio einschalte leuchtet die Power-LED nur kurz auf und wenn ich danach länger warte und nichts mache leuchtet sie kurz rot, dann grün und gleich wieder rot und geht dann ab. Die Spannung habe ich auch gemessen und festgestellt, dass sich ohne den Anschluss "REM" die Spannung auflädt und wenn die Spannung von REM vorhanden ist, wieder entlädt. Also folgendessen geht meine Endstufe kurz an und gleich wieder aus. Kann mir bitte jemand helfen???
Muss ich noch was am Autoradio einstellen (REM ist angeschlossen) habe ich was falsch verkabelt oder ist vielleicht der verstärker kaputt???
Bitte helft mir!!!!
Grüße
deztro
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony xpolde xm - 444
zap33 am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  11 Beiträge
Sony XM 1002HX funzt net
rrauschenb am 01.09.2003  –  Letzte Antwort am 03.09.2003  –  11 Beiträge
Sony xm-754 HX Over Current!
darule am 07.09.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2004  –  2 Beiträge
SONY XM-C6000
enforcer666 am 05.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Sony Radio im Civic
Mariuz am 30.11.2005  –  Letzte Antwort am 06.12.2005  –  11 Beiträge
Sony - Mist
DJ-Scarface86 am 10.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  14 Beiträge
Sony CDX-M8800 MP3 Autoradio PROBLEM!
frip0n am 26.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  3 Beiträge
frage zu eine Z bat und Lima
Brandon_C am 02.10.2006  –  Letzte Antwort am 11.10.2006  –  22 Beiträge
Probleme mit Sony CDX-MP40
Mungo am 28.08.2003  –  Letzte Antwort am 28.08.2003  –  8 Beiträge
Laufwerkprobleme mit Sony mex-1hd
gabron am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 17.06.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedjenedisriens
  • Gesamtzahl an Themen1.382.706
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.674